На самом деле согласна. Автор, тут разница только в приоритетах. Ваш парень более взрослый, работает сам и относится к деньгам ответственнее, хотя и тратит многое на себя. У Вас к деньгам, в силу жизненной ситуации и воспитания, довольно инфантильный подход - родители помогают, да и мужчина содержать должен. И не сравнивайте, пожалуйста, учебу с работой - учеба это Ваше личное дело и далекоо, как показывает практика, не всегда окупается. Мой вывод, Вы просто принципиально разные люди. Он пока молодой совсем парень, немногим старше Вас, и находится только в процессе "накопления" благ. Он и кредит отдает, и там у него голова болит, и деньги зарабатывает. Он довольно деловой. Вы относительно избалованная девочка, которой жизненно необходимы "хотелки". Тогда Вам нужен не этот парень, а скорее всего парень постарше, который уже чего-то добился и в силу этого уже порасслабленнее и более охотно будет Вас баловать, у которого кредитов нет. Но и парню Вашему нужна другая девушка, с другими намерениями, которая будет расти вместе с ним. Вас он не особо серьезно воспринимает тоже, мне кажется. Так что прям будущего не вижу.
Я встречаюсь с мч почти год, полгода живём вместе на съёмной кв.Мне 21 год, я заканчиваю учиться, ему 26 он работает.
Проблема такая, что он вечно зациклин на деньгах, очень сильно, меня это беспокоит, а на прямую сказать не могу.
Он высказывает мне когда выпивает, что вот ты ни копейки не приносишь, я за все плачу и тп.
Но я не работаю, родители мне помогают, но дают деньги как могут, потому что у меня ещё 3 братьев и сестёр, которые меня младше, и нужно всех обеспечить. Он с самого начала знал что у меня туго с деньгами, а ему всегда помогает мама и бабушка, да и зарабатывает он не плохо, я всегда дома все делаю, прибираю, готовлю, стираю, он редко помогает, видилите он работает, хотя я тоже устаю с учёбой. Но суть в том, что он покупает себе что-то, вот недавно машину поменял, тел купил, а если я хочу что-то купить, он говорит зачем, оставь на еду деньги, и так всегда, то на еду то в копилку, я уже не помню когда последний раз себе покупала что-то, и всегда так, не знаю что делать, говорить я начну работать, ему с кредитами помогать буду, за кв платить, я понимаю что я должна помогать, так как мы вместе живём, но все таки я думала что мужчины обеспечивают свои женщин, девушек, а не так что все себе, а на девушку ничего.
Люблю его, и терять не хочу, но как быть??