Мужчины, это у Вас раскаяние или уловка?
Всем добрый день! Познакомилась с парнем, общались-знакомились 2 месяца, все было хорошо, потом он внезапно прекратил общение, сказав, что познакомился с другой. Я его удалила. Спустя 3 месяца он пишет снова, что понял, что я ему нужна, и он принял неверное решение. Для меня - поезд уже давно ушел, назад принимать не собираюсь, вопрос не в этом. Но интересно мнение мужчин, Вы когда так возвращаетесь, это потешить самолюбие, поиграть или Вы правда что-то поняли (сравнили?) и раскаиваетесь? 😀 Может у кого-то такое было, мнение девушек тоже интересно. Всем спасибо!
Автор А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
wiseguy
Абсолютно с Вами согласна!
Тем более у мужчин есть такое - бросая девушку, они уверены, что она всегда будет хотеть их назад, и примет, стоит им вернуться.
Тем более у мужчин есть такое - бросая девушку, они уверены, что она всегда будет хотеть их назад, и примет, стоит им вернуться.
Да не обязательно, человек просто взрослеет, набивает шишки. Я могу сказать, что в мотивы поведения другого человека лучше вообще не углубляться. А вы то как к нему относились? Было ли такое, что вам приходилось себя хоть немного уговаривать, чтобы продолжать отношения?
Автор А
Да не обязательно, человек просто взрослеет, набивает шишки. Я могу сказать, что в мотивы поведения другого человека лучше вообще не углубляться. А вы то как к нему относились? Было ли такое, что вам приходилось себя хоть немного уговаривать, чтобы продолжать отношения?
Спасибо за ответ! Я к нему очень хорошо относилась, окружала его добром и лаской, он давал то же самое. Если забыть разрыв общения, могу только с теплом вспоминать наше совместное времяпрепровождение. И я первая не прервала бы общение. А у Вас был подобный опыт?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов