Ой не, у меня был такой парень, на тот момент 28лет...знакомились с серьезными намерениями, сам отлично выглядит, хорошая работа, квартира и тп помогает всем, друзья все с женами и детьми, он играется с этими детьми, обожает животных, сам все ремонтирует - казалось бы идеал, но он поступил со мной как последний м*дак, прошло уже 3 года он один, тусит на тиндере, отношения закончились последние в 2015. Со мной до отношений не дошло, кинул как дошло до постели.
Я пришла к выводу что такие одни потому что сами так хотят - подсознательно или нет хз но они хронические одиночки, все чтото им да мешает в девушке, хоть и были отношениях в прошлом. Будьте осторожны.
Симпатичный
Хорошо одеваеться
Машина иномарка
Своя квартира (однушка ) в хорошем доме ,закрытая территория ,консьержка (дом бизнес класса )
Приятный характер
Любит путешествовать
Есть собака (вообще любит животных )
Зарплата 80-90 тыс
Мы не в Москве живем ,для нас это хорошая зарплата
Сразу напишу про квартиру ,что как он мог купить жилье при такой зарплате ,он работает в международной компании и раньше жил за границей ,ездил в длительные командировки .
Короче говоря ,все при нем ,но 3 года один ...
Разве такое бывает ?
Девушки раньше были ,с одной был в отношениях 3 года даже жили вместе (это на случаи того что напишите что *** )))
Ищу подвох и не могу найти
Почему его к рукам не прибрали ?