Идеальный мужчина ,где подвох ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не против, но считаю их слабаками по умолчанию. Мне удобно-да, но Это не значит, что это хорошо)
Мужчин таких не уважаю. Либо пошел на поводу у бабы и женился- значит тряпка, либо захотел сам- значит совсем тряпка и никому не нужен, а то бы спал со всеми или вообще ни с кем и жил бы один.
Брак выгоден бабам, присосаться и тянуть денежки и запрещать мужику спать с другими и общаться, мужику- ну совсем не выгодно, то есть если согласился- смотри выше- тряпка
Мужчин таких не уважаю. Либо пошел на поводу у бабы и женился- значит тряпка, либо захотел сам- значит совсем тряпка и никому не нужен, а то бы спал со всеми или вообще ни с кем и жил бы один.
Брак выгоден бабам, присосаться и тянуть денежки и запрещать мужику спать с другими и общаться, мужику- ну совсем не выгодно, то есть если согласился- смотри выше- тряпка
Вы описываете типичного невротика. К тому же проблемного. Только нарциссы, невротики и прочая гов нобратия, которая не хочет лечиться, так считает, как вы.
Это типичнейший страх привязанности, и за ним ничего нет. Никакой силы, только комплексы.
Это типичнейший страх привязанности, и за ним ничего нет. Никакой силы, только комплексы.
Гость
Женщина умеет вкусно готовить, быть ухоженной, красивой, умной, честной, владеть иностранными языками, иметь престижную профессию, руководить компаниями, зарабатывать деньги, отдыхать за границей
Ну, я такая. Несколько иностранных, на юге Франции отдыхаю. Умна+честная+зарабатываю мозгами. Видная. Что можешь предложить?
Ватник
Да он мне понравился :) просто все говорят что хороших мужиков разбирают щенками ,а тут уже взрослый пес ))) шикарный .
Чего там шикарного? Однокомнатная квартира? А иномарки сейчас у всех, этим не удивишь. Сами говорите что зарплата и 100 тысяч нет. И как вы с ним жить собираетесь если в декрет пойдете? Зачем он вам нужен?
Слушайте ,она начали встречаться в 23-24 лет ,кто в этом возрасте замуж собираеться ?
И где написано что он хотел семью ,встречались ,начали жить вместе ,всех все устраивало ,он закончил универ устроился на работу и поехал по командировкам .Она молодая ,конечно кто тут будет ждать если гулять хочеться . Она была моложе на пару лет .
И где написано что он хотел семью ,встречались ,начали жить вместе ,всех все устраивало ,он закончил универ устроился на работу и поехал по командировкам .Она молодая ,конечно кто тут будет ждать если гулять хочеться . Она была моложе на пару лет .
Знаете и в 18 выходят, есть такие люди. Я всего лишь обратила внимание, что причина расставания не в командировках. Но каждый видит то, что хочет видеть.
Ватник
А чем он так идеален? Я не вижу плюсов реальных в этом мужике. Обычное потасканное ***, какой идеал? Таких каждый первый или второй.
Вот именно! Тем более мужик с пробегом, уже с кем то жил. Зачем он нужен? Просто в районе 30 у женщин течка начинается, им начинают казаться подходящими да же водители трамваев.
Для автора это не так. Тут как: либо она сама мало зарабатывает и не имеет жилья и для нее эт чтот волшебное, либ в ее окружении нет мужчин, которые ей симпатизируют с жильем, машинами и подобной з/п, а, ну иль и то и другое и не женаты.
Ватник
Для автора это не так. Тут как: либо она сама мало зарабатывает и не имеет жилья и для нее эт чтот волшебное, либ в ее окружении нет мужчин, которые ей симпатизируют с жильем, машинами и подобной з/п, а, ну иль и то и другое и не женаты.
Зависит ещё от того сколько лет автору. Если ей под 30 то у нее гон начался, она сейчас вокруг любого мужика скакать начнет.
с моим так же было, искала подвох.
молодой, красивый, успешный..
по истечении времени поняла, зря сама себя накручивала.
счастлива, живем вместе
молодой, красивый, успешный..
по истечении времени поняла, зря сама себя накручивала.
счастлива, живем вместе
Гость
а как "к рукам приберают"? почему девушек "к рукам не приберают"?
Гость
Автор, а вы составьте план обольщения. Поэтапный, основательный. Все нюансы вы узнаете по мере продвижения. Потом интересными деталями поделитесь на форуме.
Мудрец
Таких мужчин будет все больше и больше. Мужчины постепенно умнеют и отходят от убыточной модели поведения в обществе. Жениться и содержать женщину больше не модно, а скорее глупо. Спустя каких-то 20 лет, когда исчезнут последние представители поколения СССР, а с ними и отголоски той эпохи эксплуатации мужчин, браки окончательно станут рудиментом в обществе. Женщинам дали все права, и даже больше меры. Теперь наступает эпоха, когда с них начнут спрашивать и за обязанности. Отныне женщина сама ответсвенна за себя и свою репродуктивную функцию, а значит и за все тяготы и заботы по ней
Гость
Таких мужчин будет все больше и больше. Мужчины постепенно умнеют и отходят от убыточной модели поведения в обществе. Жениться и содержать женщину больше не модно, а скорее глупо. Спустя каких-то 20 лет, когда исчезнут последние представители поколения СССР, а с ними и отголоски той эпохи эксплуатации мужчин, браки окончательно станут рудиментом в обществе. Женщинам дали все права, и даже больше меры. Теперь наступает эпоха, когда с них начнут спрашивать и за обязанности. Отныне женщина сама ответсвенна за себя и свою репродуктивную функцию, а значит и за все тяготы и заботы по ней
для этого придумали брак, чтобы кто-то потом о вас позаботился, врачи, юристы....раз люди бессовестные и не берут на себя ответственность ни в чем.
османовски
обычный человек в 22 года только заканчивает обучение в вузе. Как за 7 лет каких-то с.ных ваш "прЫнц" мог нажить все это?) либо родители там, либо лжет. Если б в 39 это было, я бы еще мог поверить))) но в 29...разводит вас, автор, по-черному. Или же, как было сказано, мажор...но такому вы нафиг на длительную жизнь не в.рались...
Гость
обычный человек в 22 года только заканчивает обучение в вузе. Как за 7 лет каких-то с.ных ваш "прЫнц" мог нажить все это?) либо родители там, либо лжет. Если б в 39 это было, я бы еще мог поверить))) но в 29...разводит вас, автор, по-черному. Или же, как было сказано, мажор...но такому вы нафиг на длительную жизнь не в.рались...
есть девушки в школе они уже на машине ездят без прав, переезжают в Москву постуают в универ, им родители покупают квартиру, поступают бесплатно, устраиваются на работу, им по 20 у них все есть, мужчины липнут, потому что им нравятся девушки с приданным.
alex006
Думаю что жилье в ипотеку. Тут многие хвастаются что купили жилье до 30. А по факту им 10 лет ипотеку платить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Господи до чего же тупые люди ,вы хоть заглавный пост нормально прочитать не можете и на все вопросы ответите сами себе
Гость
Так что там за отношения были что он по 3 месяца отсутствовал, это так чтобы как приеду не заморачиваться поиском кого иметь.
Я понимаю было бы там серьёзно что, и так ему нужна была та девушка что с работы не ушёл, не женился за более чем 3 года.
Есть знакомый, все супер. Но жил с девушкой, тоже года 3-4, она ушла, жутко переживал, болел не спал, плюс работа. Красавец, большая зп, скрерспец. Через год появляться начали девушки, но он слышала возмущался что она что то от него хочет, я так понимаю хо ела чтобы он почаще её навещал, приезжал. Он что там возмущался ей по телефону. В общем ему такое надо было чтобы когда нужно плразвьечься он приехал, она всегда готова, как у него друзья лень о деве не вспоминает.
Потом сказал мол устал от девушек не хочу. Сейчас нашёл что то, то ли живёт, то ли часто вместе, года 3 прошло.
Но я видела что е у нравится красотки чтобы все заглядывались, плюс никакой инициативы от девушки. Не сразу такую нашёл, характер у него северный, быстро взрывается.
Потом работа в одном месте стаюилизирлвалась, раньше менял, скучно стало на одном месте, появилось время на девушку.
Я понимаю было бы там серьёзно что, и так ему нужна была та девушка что с работы не ушёл, не женился за более чем 3 года.
Есть знакомый, все супер. Но жил с девушкой, тоже года 3-4, она ушла, жутко переживал, болел не спал, плюс работа. Красавец, большая зп, скрерспец. Через год появляться начали девушки, но он слышала возмущался что она что то от него хочет, я так понимаю хо ела чтобы он почаще её навещал, приезжал. Он что там возмущался ей по телефону. В общем ему такое надо было чтобы когда нужно плразвьечься он приехал, она всегда готова, как у него друзья лень о деве не вспоминает.
Потом сказал мол устал от девушек не хочу. Сейчас нашёл что то, то ли живёт, то ли часто вместе, года 3 прошло.
Но я видела что е у нравится красотки чтобы все заглядывались, плюс никакой инициативы от девушки. Не сразу такую нашёл, характер у него северный, быстро взрывается.
Потом работа в одном месте стаюилизирлвалась, раньше менял, скучно стало на одном месте, появилось время на девушку.
wiseguy
Ну вот, вы и приберете)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Симпатичный
Хорошо одеваеться
Машина иномарка
Своя квартира (однушка ) в хорошем доме ,закрытая территория ,консьержка (дом бизнес класса )
Приятный характер
Любит путешествовать
Есть собака (вообще любит животных )
Зарплата 80-90 тыс
Мы не в Москве живем ,для нас это хорошая зарплата
Сразу напишу про квартиру ,что как он мог купить жилье при такой зарплате ,он работает в международной компании и раньше жил за границей ,ездил в длительные командировки .
Короче говоря ,все при нем ,но 3 года один ...
Разве такое бывает ?
Девушки раньше были ,с одной был в отношениях 3 года даже жили вместе (это на случаи того что напишите что *** )))
Ищу подвох и не могу найти
Почему его к рукам не прибрали ?