если ученая степень есть, то значит полностью отдался карьере. дело в том, что в молодости девушки его обходили стороной. эта часть жизни, которая должна быть отдана отношениям, заменилась учебой. не удивительно, что он имеет неплохой материальный достаток. но вот ему не нужно отдельное жилье. смысл? он принял решение быть одному. да и мама всегда поможет и будет как собеседник. зачем отказываться? если присмотрели его для отношений, то не получится ничего. он не привык общаться, жить с женщиной. время для этого упущено. если глубоко биологически посмотреть, то не сформировались нейронные связи для этого. а в его возрасте мозг, увы, не так пластичен. уже устоялся свой уклад жизни, который он в не поменяет. разве что будет разовый секс и всё. вы с ним не уживетесь, да и скучно будет вам, даже не смотря на его достаток.
У меня на работе есть коллега, довольно симпатичный, среднего достатка, интересный и умный человек. Занимается наукой, есть ученая степень. Я его младше на 6 лет. Он мне нравится. Но почему-то в свои 32 он никогда не был женат и живёт с родителями. Я не хочу поддаваться тупым предрассудкам, но все-таки меня это пугает. В чем подвох?