Жила с мусульманином заграницей в мусульманской стране , мне понравилось ему нет . Жил в России привык свободе и не выдержал суровых законов . Переехали в Россию . Стала ходить в храм . Жаль что он умер . Наши дети женились и вышли замуж за разных национальностей и разной веры . С родственниками связь держу , мои родители - отец эстонец а мама осетинка . Никто не говорил поменять веру .
Я много читала об этой культуре и не знаю, что может со мной случится, чтобы я согласилась с этими законами и что мое мнение второстепенно. Я воспитывалась сильной мамой, которая заменила мне обоих родителей и уж высказать свое я и свое мнение, а уж тем более постоять за него я умею и никто никогда не будет указывать мне что делать со своей жизнью. Но в семье готова к равноправию и уступкам конечно.
Хотела бы услышать мнения девчонок, находившихся в такой же ситуации или видящие пример. Не могу решить для себя, выйдет ли из этого что-то хорошее или я зря трачу время и надеюсь. Ведь любовь пройдёт и жизнь совместную нужно строить еще на других чувствах и приоритетах. #отношения