Жизнь с мусульманином
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тролль, ты бы еще спросила через 3 года отношений.
Гость
Жизнь прожить не поле перейти.
Лучше всего когда у супругов хотя бы примерно одинаковый социальный статус, одинаковое мировоззрение, и одинаковая религия .
Поэтому семь раз отмерьте.
Лучше всего когда у супругов хотя бы примерно одинаковый социальный статус, одинаковое мировоззрение, и одинаковая религия .
Поэтому семь раз отмерьте.
Гость
так мусульманину можно жениться на христианках. это христианкам замуж за нехристей низзя.
Miskam
Хороший мусульманин молится 5 раз в день.
Гость
Были ли моменты когда вы с ним остались на едине? Например в доме одни
Гость
Гость
Жила с мусульманином заграницей в мусульманской стране , мне понравилось ему нет . Жил в России привык свободе и не выдержал суровых законов . Переехали в Россию . Стала ходить в храм . Жаль что он умер . Наши дети женились и вышли замуж за разных национальностей и разной веры . С родственниками связь держу , мои родители - отец эстонец а мама осетинка . Никто не говорил поменять веру .
Жила с мусульманином заграницей в мусульманской стране , мне понравилось ему нет . Жил в России привык свободе и не выдержал суровых законов . Переехали в Россию . Стала ходить в храм . Жаль что он умер . Наши дети женились и вышли замуж за разных национальностей и разной веры . С родственниками связь держу , мои родители - отец эстонец а мама осетинка . Никто не говорил поменять веру .
Ну он у Вас, значит, по менталитету уже русский. Это другое, наверное.
Гость
Мне не нужен мусульман ни в каких его видах.
Гость
У мусульман - все дырки рабочие!!..Придется обязательно в попку давать! Запасайся вазелином!!
Василий
Всё будет зависеть от окружения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я много читала об этой культуре и не знаю, что может со мной случится, чтобы я согласилась с этими законами и что мое мнение второстепенно. Я воспитывалась сильной мамой, которая заменила мне обоих родителей и уж высказать свое я и свое мнение, а уж тем более постоять за него я умею и никто никогда не будет указывать мне что делать со своей жизнью. Но в семье готова к равноправию и уступкам конечно.
Хотела бы услышать мнения девчонок, находившихся в такой же ситуации или видящие пример. Не могу решить для себя, выйдет ли из этого что-то хорошее или я зря трачу время и надеюсь. Ведь любовь пройдёт и жизнь совместную нужно строить еще на других чувствах и приоритетах. #отношения