Как быть
Луна и солнце
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
У вас ник красивый!)
Гость
Бросайте этого селюка нахре н , я с таким развелась. У вас разные миры и мамочка для селюков на первом месте, фу это тряпки а не мужики, не нужен вам такой ***. Село и город это не совместимые вещи
Гость
Люди ебнутые, сидите дома бл.ть!!
Чёто не внушает особого доверия он. Хотя, за всеми этими словами, может одно, что ему некомфортно без денег в вашем обществе. Напрямую признать свою никчёмность не может, вот и плетёт всё подряд. Так и правильно, в такой период, когда работу особенно не найти, нечего ему рядом с вами делать, на шее сидеть
Гость
Там тепло. Там его родина. Там его МАМА!
Я бы сама сделала, как ваш парень. В частном доме всегда есть дела, можно и карантин соблюсти, и родителям помочь. Он вам попытался это нормально обьяснить, не наезжайте на него
Гость
Ага, только сельчанка и? Прикол в том, что ты своего сама выбирала, САМА! И до замужества должна была узнать, какой он. Если нет, значит мозгов вообще у тебя нет. Глупо винить кого-то, по детски, так проще да? Подумай на досуге, только ведь ты этого не сделаешь, потому что таким как ты сложно, а порой и страшно в себе копаться, признать ответственность за свою жизнь. И дома сиди!
Гость
Решение тебе только принимать, а не слушать чьи то советы, иначе проблемы по жизни могут быть и синдром жертвы.
Гость
Ага, только сельчанка и? Прикол в том, что ты своего сама выбирала, САМА! И до замужества должна была узнать, какой он. Если нет, значит мозгов вообще у тебя нет. Глупо винить кого-то, по детски, так проще да? Подумай на досуге, только ведь ты этого не сделаешь, потому что таким как ты сложно, а порой и страшно в себе копаться, признать ответственность за свою жизнь. И дома сиди!
Вот и сиди в своём курятнике, селючка, если ты не способна осознать, что люди проявляют себя и через 5 и через 15 лет совместной жизни. Все увидеть и предугадать сразу невозможно. Для тебя информации достаточно пока, переваривай. Сельским, ограниченным мышлением это сложно и долго, но возможно.
Гость
Решение тебе только принимать, а не слушать чьи то советы, иначе проблемы по жизни могут быть и синдром жертвы.
Это верно, но опыт других имеет смысл послушать. Она уже жертва, продукты ему покупает, мужик особо не старается напрягаться ради своей личной семьи а едет к мамочке. Потому, что у мамочки комфорт, привычная, стабильненькая жизнь. Зрелый мужчина выберет свою собственную семью и будет пахать со всех сил, чтобы быть рядом. Если в начале этого нет то... это первый серьезный звонок, такой мужчина уже растащил приоритеты и к сожалению не в пользу автора. Тем более Вы, автор, (это автору) из разных мест, разное мышление сельское и городское , у Вас по жизни будут глобально различаться взгляды, это уже сейчас видно. И когда поженитесь вряд ли его родители останутся на заднем плане..Вы будете на втором плане. Я уже подобное прошла и видела много семей именно из сел, какие у них приоритеты и отношение к жизни. Не все конечно, но большинство.
Луна и солнце
Это верно, но опыт других имеет смысл послушать. Она уже жертва, продукты ему покупает, мужик особо не старается напрягаться ради своей личной семьи а едет к мамочке. Потому, что у мамочки комфорт, привычная, стабильненькая жизнь. Зрелый мужчина выберет свою собственную семью и будет пахать со всех сил, чтобы быть рядом. Если в начале этого нет то... это первый серьезный звонок, такой мужчина уже растащил приоритеты и к сожалению не в пользу автора. Тем более Вы, автор, (это автору) из разных мест, разное мышление сельское и городское , у Вас по жизни будут глобально различаться взгляды, это уже сейчас видно. И когда поженитесь вряд ли его родители останутся на заднем плане..Вы будете на втором плане. Я уже подобное прошла и видела много семей именно из сел, какие у них приоритеты и отношение к жизни. Не все конечно, но большинство.
Наоборот в селе у них ничего интересного нет, даже парков.Что делать можно столько дней.Типо вот ты с родителями каждый день увидешься,а я нет.Как бы он уже взрослый мужик. Не верится,что лишь из за родителей туда тянется....Можно 2 дня там побыть,ну ни так дли тельно.Его стремление туда не пойму. Буд то там какая то девушка есть.Хотя я его отслеживаю по программе
Гость
Наоборот в селе у них ничего интересного нет, даже парков.Что делать можно столько дней.Типо вот ты с родителями каждый день увидешься,а я нет.Как бы он уже взрослый мужик. Не верится,что лишь из за родителей туда тянется....Можно 2 дня там побыть,ну ни так дли тельно.Его стремление туда не пойму. Буд то там какая то девушка есть.Хотя я его отслеживаю по программе
Может никого и не быть из девушек, у моего например не было. Но он был привязан к своей семье, сначала мы типа «просто там моя работа», потом «ты должна маме помогать, они продукты дают» а потом вообще стали там жить долгое время из-за экономии проезда, пока я сама не отказалась ездить. И все его приоритеты были в пользу его семьи. В то же время к моей семье он никогда не ездил и меня не пускал. Я не против хороших отношений мужа с семьей, но я должна быть на первом месте а не они. Поэтому ещё год я пыталась донести это и в конце всё-таки ушла. Это не семья. Я тоже из города. И во многом расходились взгляды, если в начале это просто разговоры то в последствии он меня обманув (обещал одно сделал другое, не раз) сам принимал глобальные решения, например где нам жить. Поэтому, я вам очень советую проанализировать всю ситуацию, и надеюсь, что ему действительно просто стыдно из-за нехватки денег. Удачи Вам🙏🏻
Луна и солнце
Может никого и не быть из девушек, у моего например не было. Но он был привязан к своей семье, сначала мы типа «просто там моя работа», потом «ты должна маме помогать, они продукты дают» а потом вообще стали там жить долгое время из-за экономии проезда, пока я сама не отказалась ездить. И все его приоритеты были в пользу его семьи. В то же время к моей семье он никогда не ездил и меня не пускал. Я не против хороших отношений мужа с семьей, но я должна быть на первом месте а не они. Поэтому ещё год я пыталась донести это и в конце всё-таки ушла. Это не семья. Я тоже из города. И во многом расходились взгляды, если в начале это просто разговоры то в последствии он меня обманув (обещал одно сделал другое, не раз) сам принимал глобальные решения, например где нам жить. Поэтому, я вам очень советую проанализировать всю ситуацию, и надеюсь, что ему действительно просто стыдно из-за нехватки денег. Удачи Вам🙏🏻
У меня больная привязанность к нему..есть работа, хобби. Но не хочу ничего, кроме него.Могу все бросить и к нему...А он может отодвигать меня...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)