Так он Вас бросил и сейчас в отношениях, не поняла, что Вы хотите вернуть? В чем Ваша ошибка, то что стажировку проходили, а не к нему поехали? А что он Вас кормить собирался, на что Вы должны жить? В армии еда/одежда бесплатная, а билет к нему денег стоит, которые еще надо заработать.
Мы много раз говорили о том, что в любой сложившейся ситуации, что бы ни случилось, мы всё равно когда-то друг друга найдём, но сейчас я узнала, что у него есть девушка и у них, вроде бы как, всё серьёзно.
Смириться не могу, все парни кажутся в миллион раз хуже, да и её не считаю достойной такого хорошего парня. Он вспоминал обо мне после расставания, писал, что скучает, а после появилась она... Очень печальная ситуация и я хороший человек, но безумно сильно хочу быть с ним. Хочу всё исправить, потому как знаю, что у нас была бы превосходная семья в будущем. Такие люди просто редкость.
Как поступить? Что сказать? Боюсь написать ему, чтобы не оказаться отвергнутой и не плакать ещё больше. Как подойти к этому вопросу наверняка?