Автор ,я намного старше вас , мне 35 лет без детей ,ушла от мужчины с детьми прожив с ним 2 года,между прочим на полном обеспечении мужчины (я не работала принципиально ,как и его бывшая жена ,которую он содержал ) . Врагу не пожелаешь . Даже если быть очень меркантильной особой, то никакие деньги не компенсируют тот моральный ущерб ,который можно получить от отношения с мужчиной с детьми. В вашей жизни всегда присутствует кто-то кто может разрушить ваши планы (отпуск, выходные дня переносились по звонку бывшей ), деньги текут на бесконечные потребности "ребенка" , дети в твоем доме заявляющие ,что папа до сих пор любит маму, родственники бывшего заявляющие ,что дети это главное ,а семья без детей - это не семья (я рожать не хотела ,так как не чувствовала стабильности ) , бардак в доме размазанный шоколад по паркету ,гора посуды ,крики ,отдать детей с грипппом нам на выходные- это норма ,фото детей на холодильнике квартире , внешнее сходство детей с бывшей ,и постоянные звонки с претензиями от бывшей ...я могу перечислять бесконечно. Надо быть очень терпеливой девой ,чтобы это все выносить .
Сижу и думаю что и как, не звонит ли он бывшей и ее ребенку(мне так проще его воспринимать, как только ее), смотрю их фото совместные старые, «счастливой семьи» в соц. сетях. Это все безумно отравляет мою жизнь. Мы молодые, по 26 лет, своих детей у меня нет.
Скажите, это диагноз, или со временем пройдёт эта ревность? Или может быть станет еще хуже? Что делать, как справляться?