Как прекратить ревновать своего мужа к БЖ?
То ли я еще слишком молода, и мозгов совсем ноль, то ли еще что то...Вообщем до меня жил мой муж с девушкой, у них родилась дочка. Потом он от нее ушел, когда девочке 5 лет исполнилось, она подала на отцовство и на алименты. А у нас уже тоже был ребенок, и в отличие от нее свадьба. Но не дает она спокойно жить со своим ребенком. Мне всегда казалось, что обиженная женщина вряд ли будет навязывать общение с ребенком отцу. А тут звонит, то когда приедешь, то купи ей то то, то то...Только вот муж уже того ребенка 3 года не видел. Но мне говорит что от нее не откажется. Мы сразу начинаем ссориться, и все доходит почему то до того, что я называю его бывшую некрасивой, а он говорит что она красивее чем я . Что она лучше, конечно, ей же 31 год, мне 22, а мужу 28.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Шанишка
Вы там все какие-то ***, сорри)))). Только БЖ более адекватная.
"Семейка адамс))) \n
Автор, ну что искать проблемы там, где их нет? Муж же с Вами, любит он Вас. И что из того, что кто-то красивее ц него был? "
Автор, ну что искать проблемы там, где их нет? Муж же с Вами, любит он Вас. И что из того, что кто-то красивее ц него был? "
Автор
"[quote="Шанишка"]Вы там все какие-то дебилы, сорри)))). Только БЖ более адекватная.[\/quote]\n
если она такая адекватная, чего ж муж к ней не вернется? или она его не примет? сколько раз при мне просила его остаться у ее ночевать, потому что дочка хочет."
если она такая адекватная, чего ж муж к ней не вернется? или она его не примет? сколько раз при мне просила его остаться у ее ночевать, потому что дочка хочет."
Автор
"[quote="тридевятая цаца"]Семейка адамс))) \n
Автор, ну что искать проблемы там, где их нет? Муж же с Вами, любит он Вас. И что из того, что кто-то красивее ц него был?[\/quote]\n
а меня это задело! потому что я красивая, да все окружающие моим родителям говорят, что вот дочь у вас такая красавица, а мужа себе нашла не под стать. я ему обьясняю, если она такая красивая, чего ты к ней не вернешься?! она красивая, и вы сней похожи, иди я тебя не держу, и возраст у нее подходящий, а то мне говрит что у меня еще детство. так молчит ведь, ничего не говорит насчет этого."
Автор, ну что искать проблемы там, где их нет? Муж же с Вами, любит он Вас. И что из того, что кто-то красивее ц него был?[\/quote]\n
а меня это задело! потому что я красивая, да все окружающие моим родителям говорят, что вот дочь у вас такая красавица, а мужа себе нашла не под стать. я ему обьясняю, если она такая красивая, чего ты к ней не вернешься?! она красивая, и вы сней похожи, иди я тебя не держу, и возраст у нее подходящий, а то мне говрит что у меня еще детство. так молчит ведь, ничего не говорит насчет этого."
Гость
"[quote="Автор"]если она такая адекватная, чего ж муж к ней не вернется? или она его не примет? сколько раз при мне просила его остаться у ее ночевать, потому что дочка хочет.[\/quote]\n
\n
Просто из вас автор бж адовая будет. Лучше ту девушку в бывших иметь. Меньше геморроя на жо пу"
\n
Просто из вас автор бж адовая будет. Лучше ту девушку в бывших иметь. Меньше геморроя на жо пу"
Шанишка
"[quote="Автор"]если она такая адекватная, чего ж муж к ней не вернется? или она его не примет? сколько раз при мне просила его остаться у ее ночевать, потому что дочка хочет.[\/quote]\n
именно поэтому ей Ваш говномуж и не нужен, тк она адекватная)))). А Вы с мужем друг друга стоите))). Он одной жизнь сломал и Вам в уши срёт о том, что она красивее)))). продолжайте держаться за такое ч-мо)))."
именно поэтому ей Ваш говномуж и не нужен, тк она адекватная)))). А Вы с мужем друг друга стоите))). Он одной жизнь сломал и Вам в уши срёт о том, что она красивее)))). продолжайте держаться за такое ч-мо)))."
Автор
"[quote="Шанишка"]именно поэтому ей Ваш говномуж и не нужен, тк она адекватная)))). А Вы с мужем друг друга стоите))). Он одной жизнь сломал и Вам в уши срёт о том, что она красивее)))). продолжайте держаться за такое ч-мо))).[\/quote] если она адекватная, чего назад звала ? просила остаться у нее ради дочки?\n
"
"
гость
"Вам тоже будет когда нибудь 31, думайте о будущем, вы ведь знали, что у него до Вас была женщина, которая от него родила, так что миритесь, а то будете на ее месте."
Шанишка
"[quote="Автор"]если она адекватная, чего назад звала ? просила остаться у нее ради дочки?[\/quote]\n
\n
нормальное желание - чтобы у девочки был папа. Муж Ваш адекватен?\n
"
\n
нормальное желание - чтобы у девочки был папа. Муж Ваш адекватен?\n
"
Гость
"[quote="Шанишка"]
именно поэтому ей Ваш говномуж и не нужен, тк она адекватная)))). А Вы с мужем друг друга стоите))). Он одной жизнь сломал и Вам в уши срёт о том, что она красивее)))). продолжайте держаться за такое ч-мо))).[\/quote]
Даже и добавить нечего))
Нашли какой-то третьесортного мужика, да еще и с таким грузом! Что ж вы такая красивая, нормального парня не могли поймать? Ну смешно. Держитесь теперь за эти с䐊ные штаны, который вас не ценит и не уважает. "
именно поэтому ей Ваш говномуж и не нужен, тк она адекватная)))). А Вы с мужем друг друга стоите))). Он одной жизнь сломал и Вам в уши срёт о том, что она красивее)))). продолжайте держаться за такое ч-мо))).[\/quote]
Даже и добавить нечего))
Нашли какой-то третьесортного мужика, да еще и с таким грузом! Что ж вы такая красивая, нормального парня не могли поймать? Ну смешно. Держитесь теперь за эти с䐊ные штаны, который вас не ценит и не уважает. "
Автор
"[quote="Гость "]Просто из вас автор бж адовая будет. Лучше ту девушку в бывших иметь. Меньше геморроя на жо пу[\/quote] значит кину я такого мужа. за де рьмо замуж вышла. какие мозги в 22 года((((эх, за что меня так Бог наказал...\n
"
"
Автор
"[quote="гость"]Вам тоже будет когда нибудь 31, думайте о будущем, вы ведь знали, что у него до Вас была женщина, которая от него родила, так что миритесь, а то будете на ее месте.[\/quote] если она для него красивее - значит он ее еще любит, и не допустит чтобы я про нее плохо сказала. а зачем тогда жить с ним, ради чего? он и зарабатывает то копейки, которые на алименты все уходят. правда он де рьмо. не стремится заработать для нашей дочки. ему вообще по барабану.\n
"
"
Автор
"[quote="Шанишка"]нормальное желание - чтобы у девочки был папа. Муж Ваш адекватен?[\/quote]\n
конечно нормальное. когда у него своя семья есть, своя дочка, а он у бывшей будет ночевать. "
конечно нормальное. когда у него своя семья есть, своя дочка, а он у бывшей будет ночевать. "
Автор
"[quote="Гость"]Даже и добавить нечего))Нашли какой-то третьесортного мужика, да еще и с таким грузом! Что ж вы такая красивая, нормального парня не могли поймать? Ну смешно. Держитесь теперь за эти с䐊ные штаны, который вас не ценит и не уважает.[\/quote]\n
вот почему то именно в такого влюбилась, в при дурка. который последние деньги даже друзьям отдает. честно, мне ботаны никогда не нравились. дак самое главное, меня первое время от моего рвало, я избегала встреч с ним. через год все равно зацепил чем то зараза."
вот почему то именно в такого влюбилась, в при дурка. который последние деньги даже друзьям отдает. честно, мне ботаны никогда не нравились. дак самое главное, меня первое время от моего рвало, я избегала встреч с ним. через год все равно зацепил чем то зараза."
Автор
"[quote="Гость "]Просто из вас автор бж адовая будет. Лучше ту девушку в бывших иметь. Меньше геморроя на жо пу[\/quote]\n
адовая. самая худшая. я ему уже сейчас преподношу что я сделаю в случае развода. ни моей машины, никакого имущества моего он не получит. я уже позаботилась об этом. а еще я сразу же подам на него на алименты, на свое содержание до достижения ребенка 3 лет, и буду всю жизнь преследовать. наследство высматривать. чтобы этот г*ндон не гулял, не жил спокойно."
адовая. самая худшая. я ему уже сейчас преподношу что я сделаю в случае развода. ни моей машины, никакого имущества моего он не получит. я уже позаботилась об этом. а еще я сразу же подам на него на алименты, на свое содержание до достижения ребенка 3 лет, и буду всю жизнь преследовать. наследство высматривать. чтобы этот г*ндон не гулял, не жил спокойно."
Гость
"[quote="Автор"]значит кину я такого мужа. за де рьмо замуж вышла. какие мозги в 22 года((((эх, за что меня так Бог наказал...[\/quote]\n
\n
Так у вас же ребенок вроде есть?"
\n
Так у вас же ребенок вроде есть?"
Автор
"[quote="Гость "]Так у вас же ребенок вроде есть?[\/quote]\n
ну есть. и че теперь? дочь он конечно любит безумно, постоянно с ней гуляет. но вот ради ее благополучия не старается. не зарабатывает. не стремиться зарабатывать."
ну есть. и че теперь? дочь он конечно любит безумно, постоянно с ней гуляет. но вот ради ее благополучия не старается. не зарабатывает. не стремиться зарабатывать."
катя
"Жесть какая! БЖ то, как раз самая нормальная из вас всех. Муж реально сыкло какое то, а вы автор ч.о самовлюбленное. Деток жалко((("
035
"[quote="Автор"]адовая. самая худшая. я ему уже сейчас преподношу что я сделаю в случае развода. ни моей машины, никакого имущества моего он не получит. я уже позаботилась об этом. а еще я сразу же подам на него на алименты, на свое содержание до достижения ребенка 3 лет, и буду всю жизнь преследовать. наследство высматривать. чтобы этот г*ндон не гулял, не жил спокойно.[\/quote]\n
Ну вы блин все из серпентария как на подбор. Мужик тряпка, БЖ и диотка, а Вы главная гадюка.\n
Так и будете маяться."
Ну вы блин все из серпентария как на подбор. Мужик тряпка, БЖ и диотка, а Вы главная гадюка.\n
Так и будете маяться."
Автор
"[quote="катя"]Жесть какая! БЖ то, как раз самая нормальная из вас всех. Муж реально сыкло какое то, а вы автор ч.о самовлюбленное. Деток жалко((([\/quote]эта нормальная звонила мне и угрожала судом, сама постоянно только туда и звонит не дай Бог у мужа зарплату задержат. Дом моих родителей уже закидали письмами и повестками с суда. Даже к нам приходили имущество описывать, хотя муж у меня даже не прописан, а прописан у своей мамы! Звонила мне, говорила что ты хоть уверена что твой ребенок от твоего мужа! Ужас! И она еще нормальная.\n
"
"
Автор
"[quote="035"]Ну вы блин все из серпентария как на подбор. Мужик тряпка, БЖ и диотка, а Вы главная гадюка.\n
Так и будете маяться.[\/quote]\n
так может совет дадите, раз все равно здесь сидите? "
Так и будете маяться.[\/quote]\n
так может совет дадите, раз все равно здесь сидите? "
Автор
"вообще я на форум пришла яд выплеснуть, потому что с мужем поругалась. "
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог574 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
035
"[quote="Автор"]035Ну вы блин все из серпентария как на подбор. Мужик тряпка, БЖ и диотка, а Вы главная гадюка.\n
Так и будете маяться.так может совет дадите, раз все равно здесь сидите?[\/quote]\n
Дала бы. Но сами пишете, что на эмоциях вся. \n
Можете совет не воспринять.\n
Для начала успокойтесь и остыньте."
Так и будете маяться.так может совет дадите, раз все равно здесь сидите?[\/quote]\n
Дала бы. Но сами пишете, что на эмоциях вся. \n
Можете совет не воспринять.\n
Для начала успокойтесь и остыньте."
Автор
Сообщение было удалено
мне потом не интересно будет((вы ж посоветуйте, может и успокоюсь. но если суть вашего совета заключается в том, что поговорите с мужем, убедите его сьездить к дочери, спасибо не надо. с пустыми руками он не поедет конечно. а где ему взять денег, чтобы к дочке съездить? я ему итак сигареты покупаю, а он еще и дорогие курит.
впечатлительная
зачем, зачем, зачем, зачем в 20лет выходить замуж за мужчину с ребенком и алиментами???
была у меня знакомая, которая в 20 лет собралась рожать от мужика на 10 лет ее старше, у которого уже было четверо(!!) детей от разных дам! ну где же они, мозги то, девушки?!
была у меня знакомая, которая в 20 лет собралась рожать от мужика на 10 лет ее старше, у которого уже было четверо(!!) детей от разных дам! ну где же они, мозги то, девушки?!
впечатлительная
ну и пускай не едет, пускай БЖ так и скажет: денег нет. нафига он ей без денег то
035
[quote="АвторДля начала успокойтесь и остыньте. мне потом не интересно будет((вы ж посоветуйте, может и успокоюсь. но если суть вашего совета заключается в том, что поговорите с мужем, убедите его сьездить к дочери, спасибо не надо. с пустыми руками он не поедет конечно. а где ему взять денег, чтобы к дочке съездить? я ему итак сигареты покупаю, а он еще и дорогие курит.[/quote]
Я Вам этого не скажу. Да и про сигареты и деньги мне неинтересно, это мелочи.
Главное другое.
Повторюсь - мужик Ваш тряпка. Мы когда с мужем поженились, он сразу позицию занял -мы новая семья. Старой он касается лишь выплатой алиментов и нечастым встречами с сыном. Именно с сыном, с БЖ контакты сведены к абсолютному нулю. Это была его собственная позиция, я не навязывала.
А Вы с его бывшей вцепились в него как терьеры и тянете в разные стороны.
Она своей подачей на отцовство, алименты и прессинги с ночевкой выглядит унизительно.
Вы со своими угрозами лишить его всех благ и поливанием бывшую помоями, выглядите не лучше.
Может, он и вопит, что от того ребенка не откажется исключительно Вам на вред, потому что Ваша агрессия рождает ответную.
Будьте выше этого и его бывшей пиявки. Хочет -пусть валит туда. Но не выгоняйте сами. Пусть сам решает, кто ему дороже.
Главное другое.
Повторюсь - мужик Ваш тряпка. Мы когда с мужем поженились, он сразу позицию занял -мы новая семья. Старой он касается лишь выплатой алиментов и нечастым встречами с сыном. Именно с сыном, с БЖ контакты сведены к абсолютному нулю. Это была его собственная позиция, я не навязывала.
Она своей подачей на отцовство, алименты и прессинги с ночевкой выглядит унизительно.
Вы со своими угрозами лишить его всех благ и поливанием бывшую помоями, выглядите не лучше.
Может, он и вопит, что от того ребенка не откажется исключительно Вам на вред, потому что Ваша агрессия рождает ответную.
Будьте выше этого и его бывшей пиявки. Хочет -пусть валит туда. Но не выгоняйте сами. Пусть сам решает, кто ему дороже.
Автор
Сообщение было удалено
так ведь здесь и никто не утверждает, что у меня есть мозги. а если сразу я не знала , если не сказал, паспорт чистый был? и он настойчивый?!!и если случилось так, что делать?!!!!!!!!!что??????????????????????? послать его на х е р, и в будущем такого же найти?))))))а кто нормальный возьмет с ребенком на руках? кому нужна то?!
Автор
Сообщение было удалено
а вот это верно. она, когда он говорит что денег нет, как то и отстает сразу((
впечатлительная
автор, да фиг знает) думаю нет, не выгонять, а то он теми же ногами почешет к БЖ. слишком жирно будет. и ваще, хватит ему уже метаться туда-сюда, шлите его на работу, где деньги платят и времени нет. пускай пользу приносит детям
Автор
Главное другое.
Будьте выше этого и его бывшей пиявки. Хочет -пусть валит туда. Но не выгоняйте сами. Пусть сам решает, кто ему дороже.[/quote]
аж и руки опустились, мне нечего прям вам ответить и возразить. как то вы правы во всем. а как быть выше? как жить с ним и постоянно в мыслях держать то что он считает ее лучше? а я? третье место? я всегда при ссоре начинаю вспоминать все что он мне гадкое делал. что после свадьбы с девушками знакомился по интернету и хотел с ними встречаться. когда я родила, он видите ли 3 дня отмечал и поэтому не мог мне позвонить. что про первого своего ребенка он рассказывал, что все ей новое покупал, а когда речь зашла о нашем ребенке, то давай ей все бу купим, все ж дешевле(а мне обидно до слез, почему наш с ним ребенок второй сорт, зачем он мне рассказывает что своей бывшей он золото , шубы дарил, что ребенка того содержал в лучших условиях...а я с ним себя нищей чувствую. мои родители достаточно обеспеченные, и если мне что то покупают, он злится. так его моя мама итак одевает, а он как нарочно связывается с теми кто ему рвет эту одежду. где ж я так перед Богом накосячила, что он меня такой мра з .ью наградил((((((
Главное другое.
Будьте выше этого и его бывшей пиявки. Хочет -пусть валит туда. Но не выгоняйте сами. Пусть сам решает, кто ему дороже.[/quote]
аж и руки опустились, мне нечего прям вам ответить и возразить. как то вы правы во всем. а как быть выше? как жить с ним и постоянно в мыслях держать то что он считает ее лучше? а я? третье место? я всегда при ссоре начинаю вспоминать все что он мне гадкое делал. что после свадьбы с девушками знакомился по интернету и хотел с ними встречаться. когда я родила, он видите ли 3 дня отмечал и поэтому не мог мне позвонить. что про первого своего ребенка он рассказывал, что все ей новое покупал, а когда речь зашла о нашем ребенке, то давай ей все бу купим, все ж дешевле(а мне обидно до слез, почему наш с ним ребенок второй сорт, зачем он мне рассказывает что своей бывшей он золото , шубы дарил, что ребенка того содержал в лучших условиях...а я с ним себя нищей чувствую. мои родители достаточно обеспеченные, и если мне что то покупают, он злится. так его моя мама итак одевает, а он как нарочно связывается с теми кто ему рвет эту одежду. где ж я так перед Богом накосячила, что он меня такой мра з .ью наградил((((((
Автор
Сообщение было удалено
у меня родня как то побогаче и поумнее его. так вот было предложено ему идти в строительную фирму к моему родственнику на работу простым рабочим. конечно, работа не из легких, там че та с окнами связана. но работаешь в месяц дней 15, получаешь 2 штуки баксов и гуляй. так ведь нет, сказал, работа тяжелая слишком. да еще типа и коллектив незнаю, вообщем разозлил меня до слез. а сейчас работает стыдно сказать кем, получает 5 тысяч, и все эти 5 тысяч идут на алименты и на задолженность по алиментам.
Гость
Зачем вы вообще создаете тему Как перестать ревновать мужа,если вы называете его дерьмом,придурком,гон..оном и собираетесь от него уходить?
Автор
Сообщение было удалено
так я сморю что никто не советует как его перестать ревновать, а все тряпкой называют, так вот раз уж у меня огромная недостача мозгов, вижу что люди правильно говорят, что муж г**но. если я не понимаю, малолетка еще, так надеюсь люди то здесь взрослые, рассудительные.
Гость
Сообщение было удалено
о боже... тут уже дело десятое, кого он там красивой считает, тут вы спиногрыза взрослого на шее своих родителей держите...
Гость
Дело не в БЖ, ребенке или муже. Автор просто ревнивая собственница и будет ревновать мужа по любому поводу, не к этому, так другому. Автор, я такая же и мне тяжело жить. Сочувствую Вам ((((
Гость
Сообщение было удалено
никак вы не перестанете, я была почти на вашем месте, и это длилось несколько лет до развода и даже потом... Тем более раз и в другом все плохо. помучаетесь-помучаетесь и разбежитесь, тогда и перестанете со временем.
Автор
Сообщение было удалено
так а че делать если нет денег квартиру снять(((за что? а жить за что? вечно у моих деньги просить? да стыдно уже!
Автор
Сообщение было удалено
да, ревнивая собственница. мне даже честно и наплевать на материальные трудности, да вообще на все, лишь бы к нему никто не прикасался, не звонил и не трогал. если чуть что, в меня бес вселяется, и знаете, самое ужасное, что это не лечится(я ходила к психологу, сказал он мне, пока сама эту дурь не выбросишь, вряд ли тебе кто то поможет.так вот не выбрасывается(
Автор
Сообщение было удалено
так я еще и начиталась если с этим мужем разойдусь, то уже потом нормаьного я себе точно не найду. а я не хочу в дальнейшем одна жить. и не смогу вытерпеть если например другой мужчина будет не совсем по отцовски по родному относиться к моему ребенку.
Гость
Сообщение было удалено
Какая нахрен малолетка в 22 года еще и с ребенком,вы вообще во сколько лет взрослеть-то тогда собираетесь?
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, это невроз страшный. И что делать тоже не знаю. Причем это к любви не имеет отношения. Вас можно только пожалеть, как и меня.
Побороть это невозможно. Только если в психбольницу лечь )))) да и то не вылечат.
Побороть это невозможно. Только если в психбольницу лечь )))) да и то не вылечат.
Автор
Сообщение было удалено
а вам лишь бы попридираться к чему, а не совет дать.
Автор
Сообщение было удалено
значит продолжать так дальше жить...и ничего с этим не поделать..и с возрастом это не пройдет?
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то не поняла про "наплевать на материальные трудности". То есть он 5 тысяч зарабатывает и те на алименты уходят, вы в декрете с ребенком, живете вы у родителей? Кто кормит вас обоих???
Гость
Сообщение было удалено
с возрастом это пройдет, но уже когда будет другой мужчина и вы предварительно морально повзрослеете. Вам еще очень долго придется ждать.
Гость
Сообщение было удалено
А какие можно дать советы,если вы сами пошли с этим мужчиной в загс,вас же насильно никто не заставлял,вы знали,сколько он зарабатывал,знали о наличае ребенка и бж и сами приняли решение жить с таким человеком и родить ему ребенка.Это ваш выбор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не пройдет. Только хуже будет. Я собственница. Оборвала все связи с друзьями, чтобы не ревновать их и не причинять себе боль. А с мужем не могу оборвать. Живем 100 лет вместе, куда всё это деть, эту жизнь? Поэтому мучаюсь. Стараюсь отвлечься, с глаз долой из сердца вон. Уезжаю жить на дачу жить и там не видя его успокаиваюсь. Муж хороший, верный, а я нервная шибко.
Автор
Сообщение было удалено
просто если взвесить любовь и материальное благополучие, перевесит первое. или вместо любви подставьте ревность. кормит нас обоих моя семья вот уже три года.
Гость
Сообщение было удалено
нет, не пройдет к сожалению
ещё и гормональное присугубит
это нервы, с головой не в порядке
ещё и гормональное присугубит
это нервы, с головой не в порядке
Следующая тема
Предыдущая тема