К сожалению здесь кто кого пересидит: либо она, либо вы.
Вам надо все время повышать свой рейтинг: духовный и женственный
Когда у моего папаши появилась постоянная любовница и дочурка,я говорю матери: разведись.
Она: нет. Он столько сделал для нашей семьи, я всю жизнь видела как он надрывался, чтобы мы жили лучше. Все эти работы, командировки, подработки. Он заслужил самых лучших женщин. Жизнь коротка. Пусть наслаждается ею и берет максимум.
Ее знакомая пришла в гости,сидят пьют чай. Она жена очень богатого человека (свой самолет, дом на рублевке, дом в израиле). Она прилетела сюда на суд, он не смог, инсульт. Она наняла ему медсестру круглосуточную (красивую хохлушу 32 лет; жене 62). Я ей говорю: так она отобьет вашего мужа. Она: повариха сказала, что она ему уже секас устроила. Я: ну вот!!! Она: я купила ей набор от "шанель", достает его... Красота. Говорит: хочу отблагодарить за то,что поддержала нашу семью в такой тяжелый период. У меня отвалилась челюсть. Она: я знаю,что есть женщины, которым плохо от того, что их мужьям хорошо. Я лично с ними не встречалась, мне соседка рассказывала. И вот так технично она мне закрыла рот.
Я вам привела поведение женщин с высоким духовным рейтингом. Это не для меня... но у таких теток хрен два кто отобьет мужа.
Отец умер. Мать получила огромные деньги на которые мы сейчас путешествуем четвертый год.