Разница в возрасте 19 лет
Разница в 19 лет с мужем. Старше меня, ему 61 г. Хороший человек, но слабый. Вечная жертва обстоятельств- жены предыдущие бросили, дети с ним не общаются, деньги зарабатывать не умеет. Когда поженились узнала что у него огромные кредиты, начала помогать закрывать. Потом открыла бизнес-детский центр, купила ему машину, выгнала его работать, сидел целыми днями дома. Когда выходила замуж думала раз уж он старшее то точно обо мне позаботиться, а в итоге все на мне - финансы, быт, все вопросы. Его зп это его деньги, мои деньги-это общие деньги. Сейчас строим дом сыну, и я задолбалась добывать деньги, а он решил создать свой бизнес и каждую неделю мечтает вслух , что я куплю ему трактор и джип и тогда он точно начнёт зарабатывать. В последнее время возомнил себя мачо и обижается, что я отказываюсь от интима. А я как подумаю, что я содержу мужика мне нехорошо делается. Разводится нехочу, но содержать его я устала.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо мужик устроился 👍
Не знаю о каком «раз он старше то позаботится» вы думали, но с ним было ясно все изначально. Перечитайте свое сообщение, вы познакомились с безработным мужиком с кучей долгов, от которого отвернулись даже его дети. И вот с ним вы решили завести семью и почему-то ждали, что он станет хорошим мужем
Гость
Женщина-лошадь. Привыкла везти. Но в этом и плюс. Вы сильная, и всё можете. А кто привык за мужниной спиной отсиживаться, как я, останутся одни, и не знают, что делать.
Гость
Истину глаголят жаль вас, да бывают мужики к*злы как и женщины ст*рвы как писал тут кто-то селяви.
Муж не собирается меня бросать). Но если представить, что расстанемся... а я так избалованна. Не деньгами, живем скромно, но его заботой. Даже за продуктами не хожу, не знаю, сколько хлеб стоит, всё он. А все эти счета, оплаты, ничего не умею.
Форум: Семья
Всего: 481 246 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Разочарован в жене, обман с самого начала5 ответов
- Девственница35 ответов
- «За месяц до свадьбы узнала об измене и о положении»4 ответа
- График общения8 ответов
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??9 ответов
- Семейные тяжбы4 ответа
- Муж любит все готовое11 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?16 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение8 ответов