Гость
Статьи
Разница 8 лет

Разница 8 лет

Разница 8 лет нормальная? Девушка старше парня
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Всякое бывает, почему бы и нет.
Гость
Ужас
Жесть
Биздец
Нет однозначно.
Норм
Гость
Просто это будет недолго.
Гость
Гость
Просто это будет недолго.
Не со зла, а чисто из наблюдений в жизни)
Гость
Это не надолго.
Гость
Если вместе ок, то в чем проблема?

У меня есть дядя с тетей с этой разницей. Живут уже 30 лет, счастливая пара. Главное, чтобы вместе было хорошо
Гость
Гость
Если вместе ок, то в чем проблема?

У меня есть дядя с тетей с этой разницей. Живут уже 30 лет, счастливая пара. Главное, чтобы вместе было хорошо
Не рассказывай. Не знаю таких пар ;)
Идеально, когда м на 3 года старше ж, но конечно еще лучше, вообще без м. Тогда полное счастье.
Гость
Гость
Идеально, когда м на 3 года старше ж, но конечно еще лучше, вообще без м. Тогда полное счастье.
А я тоже знаю такие пары. Если ты не знаешь, то не значит, что этого нет) Уйти может и муж ровесник и тот, который старше, это не гарантия счастья.
Гость
Гость
А я тоже знаю такие пары. Если ты не знаешь, то не значит, что этого нет) Уйти может и муж ровесник и тот, который старше, это не гарантия счастья.
Зачем вообще нужен мужик женщине, начнем с этого?
Гость
Гость
Если вы чего-то/кого-то не знаете, значит этого нет что ли? Смешная у вас логика
Гость
Так то разница абсолютно нормальная, но то, что женщина старше за мужчину, ещё и на столько лет...не думаю.
Даже если посмотреть с точки зрения мышления, то доказано, что женский пол взрослеет быстрее и когда он будет ещё "мальчик" 20 лет, ещё всякие гулянки, тусовки и тд в голове, то вы то будете уже осознанная 28 летняя женщина...
Ну сами смотрите
Гость
Гость
бред. и все люди разные, не нужно обобщать.
Гость
У друга жена старше его на 7лет. Выглядит потрясающе. Все у них хорошо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 152 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем