Разница МЖ 20 лет ?
мне 28. Отношения с мужчинами были , но ничего интересного не сложилось. Хочу познакомиться с взрослым мужчиной лет 48 - 52 , состоявшимся и самодостаточным Человеком , с разницей лет 20. Планирую зачать ребёнка и лет через 10 , в 40 , начать работать. Поделитесь подводными камнями , у кого есть опыт ?
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор. мне 31, за мной сейчас ухаживает такой - слегка за полтишок. Послать не могу. он наш Заказчик (вернее, его фирма, (познакомились на работе). Причем его контакты мне дало руководство. Денег море, но!! Как с ним спать то? Я пока отшучиваюсь, но надолго ли? Он приятный мужчина, разведен. но для меня это сильно большая разница.
Гость
Зачем Вам такой молодой??? Ищите в возрасте 80+
Василиса Лыжник
Мне 31,мужу скоро будет 55
Никого другого мне не нужно. Но! Скажу вам так: тут как повезёт,если человек адекватен,с хорошим характером,без загонов,то дерзайте
Это гораздо более надёжный вариант,чем молодые ребята.
Что может поджидать неприятного: это бывшие жены и дети (если есть)
Это минус очень существенный
Мне в этом плане повезло,у меня вдовец без детей. Это идеальный расклад.
Если семьи все таки были, лучше все взвесить
Никого другого мне не нужно. Но! Скажу вам так: тут как повезёт,если человек адекватен,с хорошим характером,без загонов,то дерзайте
Это гораздо более надёжный вариант,чем молодые ребята.
Что может поджидать неприятного: это бывшие жены и дети (если есть)
Это минус очень существенный
Мне в этом плане повезло,у меня вдовец без детей. Это идеальный расклад.
Если семьи все таки были, лучше все взвесить
Гость
Моей маме 53, отцу только что исполнилось 50. Удачливый бизнесмен без вредных привычек. С нового года резко начал слепнуть. Один глаз не спасли, второй глаз сейчас активно спасают. Ну, если возрастные моменты считать минусами. А так, никаких недостатков.
Максим
Опустились женщины, жизнь с потерей девственности потеряли, некто нормальный таких не подбирает, остается надеятся на папочек
Максим
Девственность для семьи самая главная ценность для мужчины.
Зина
Да нахрен вам сдался старпер такой вы совсем что ли найдите ровню или на 5 -8 лет старше вас
Максим
Зина
Сообщение было удалено
Не найдут они не кого, давно им за 25+ Целок нет, внутри не один член держали, телегония. они не могут уже родить парню чистого ребенка, только к старым пердунам шанс пробиться.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Ребят, ну честное слово!!!! Вы серьезно про телегонию? Или просто троллите?
Зина
Максим
Сообщение было удалено
Найдут вы фигню не несите )
Гость
да любите, плодитесь и размножайтесь. Как бальзам на душу старрпёрам тутошним! Тебе с ним на одном унитазе и за одним столом сидеть… и детей вынашивать -тоже его плоть…
Максим
Зина
Сообщение было удалено
С нашим то количеством оленей разных пород, вполне вероятно ты права будеш, найдут какого нито, будут его мотивировать чтоб не пивко покупал а зарабатывал 50 000 хотяб
Максим
Телегония это одно, другое когда твою шкуру имел кто то до тебя, ты уже не первый а тот кто не первый тот второсортный не уважающий себя, Яб некода не привел в дом тетку с интимным прошлым, БУ, Поскольку сам девственик то и жертву мне невинную надо
С мужем примерно такая разница. Единственный подводный камень это разность взглядов на некоторые вещи, но человек в том возрасте когда не станет скандалить по мелочам. Проще найти компромисс.
Максим
Счастливая!
Сообщение было удалено
За мужа свого надо держаться, если выбрала то отвечай за свой выбор иначе женщина с низкой социальной ответственностью, каким бы не был муж, лох, нищиброд, неудачник, олен *** и так далее, женщина должна держаться за свого мужчину
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Какая девственность, ушлёёпок???!! Тебя, мужика поимеют куда захотят и в нужных оорганах , морально и физически(( Засунь себе твою жопнуюю девственность промеж лопаток. Заддррочили весь форум своей деввстввенной философией. Реалии - другие!
Гость
Максим
Сообщение было удалено
В холодной бобыляцццкой место твоё. Сиди и ной, огрызайся на мир женский))) на форуме...
Максим
Сообщение было удалено
Это вы к чему? Вам нездоровится?) Сезон обострений прошел вроде
Максим
Выберут лохов, спарятся с ними ради удовольствия, а потом тут пишут ноют, ой он у меня такой сякой а у подруги лучше ***. не люблю свого мужика, секса мало, боюсь дцп родить. соски болят, Разлюбила а он негодяй разбогател через 2 года хочу обратно, он мне не пишет, не могу отпустит вухаха
Как юзерпик поставить? 50x50 обрезал и не ставится
Василиса Лыжник
Максим
Сообщение было удалено
Что вы курите?
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Я некурю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа