Разница МЖ 20 лет ?
мне 28. Отношения с мужчинами были , но ничего интересного не сложилось. Хочу познакомиться с взрослым мужчиной лет 48 - 52 , состоявшимся и самодостаточным Человеком , с разницей лет 20. Планирую зачать ребёнка и лет через 10 , в 40 , начать работать. Поделитесь подводными камнями , у кого есть опыт ?
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор. мне 31, за мной сейчас ухаживает такой - слегка за полтишок. Послать не могу. он наш Заказчик (вернее, его фирма, (познакомились на работе). Причем его контакты мне дало руководство. Денег море, но!! Как с ним спать то? Я пока отшучиваюсь, но надолго ли? Он приятный мужчина, разведен. но для меня это сильно большая разница.
Гость
Зачем Вам такой молодой??? Ищите в возрасте 80+
Василиса Лыжник
Мне 31,мужу скоро будет 55
Никого другого мне не нужно. Но! Скажу вам так: тут как повезёт,если человек адекватен,с хорошим характером,без загонов,то дерзайте
Это гораздо более надёжный вариант,чем молодые ребята.
Что может поджидать неприятного: это бывшие жены и дети (если есть)
Это минус очень существенный
Мне в этом плане повезло,у меня вдовец без детей. Это идеальный расклад.
Если семьи все таки были, лучше все взвесить
Никого другого мне не нужно. Но! Скажу вам так: тут как повезёт,если человек адекватен,с хорошим характером,без загонов,то дерзайте
Это гораздо более надёжный вариант,чем молодые ребята.
Что может поджидать неприятного: это бывшие жены и дети (если есть)
Это минус очень существенный
Мне в этом плане повезло,у меня вдовец без детей. Это идеальный расклад.
Если семьи все таки были, лучше все взвесить
Гость
Моей маме 53, отцу только что исполнилось 50. Удачливый бизнесмен без вредных привычек. С нового года резко начал слепнуть. Один глаз не спасли, второй глаз сейчас активно спасают. Ну, если возрастные моменты считать минусами. А так, никаких недостатков.
Максим
Опустились женщины, жизнь с потерей девственности потеряли, некто нормальный таких не подбирает, остается надеятся на папочек
Максим
Девственность для семьи самая главная ценность для мужчины.
Зина
Да нахрен вам сдался старпер такой вы совсем что ли найдите ровню или на 5 -8 лет старше вас
Максим
Сообщение было удалено
Не найдут они не кого, давно им за 25+ Целок нет, внутри не один член держали, телегония. они не могут уже родить парню чистого ребенка, только к старым пердунам шанс пробиться.
Гость
Сообщение было удалено
Ребят, ну честное слово!!!! Вы серьезно про телегонию? Или просто троллите?
Зина
Сообщение было удалено
Найдут вы фигню не несите )
Гость
да любите, плодитесь и размножайтесь. Как бальзам на душу старрпёрам тутошним! Тебе с ним на одном унитазе и за одним столом сидеть… и детей вынашивать -тоже его плоть…
Максим
Сообщение было удалено
С нашим то количеством оленей разных пород, вполне вероятно ты права будеш, найдут какого нито, будут его мотивировать чтоб не пивко покупал а зарабатывал 50 000 хотяб
Максим
Телегония это одно, другое когда твою шкуру имел кто то до тебя, ты уже не первый а тот кто не первый тот второсортный не уважающий себя, Яб некода не привел в дом тетку с интимным прошлым, БУ, Поскольку сам девственик то и жертву мне невинную надо
С мужем примерно такая разница. Единственный подводный камень это разность взглядов на некоторые вещи, но человек в том возрасте когда не станет скандалить по мелочам. Проще найти компромисс.
Максим
Сообщение было удалено
За мужа свого надо держаться, если выбрала то отвечай за свой выбор иначе женщина с низкой социальной ответственностью, каким бы не был муж, лох, нищиброд, неудачник, олен *** и так далее, женщина должна держаться за свого мужчину
Гость
Сообщение было удалено
Какая девственность, ушлёёпок???!! Тебя, мужика поимеют куда захотят и в нужных оорганах , морально и физически(( Засунь себе твою жопнуюю девственность промеж лопаток. Заддррочили весь форум своей деввстввенной философией. Реалии - другие!
Гость
Сообщение было удалено
В холодной бобыляцццкой место твоё. Сиди и ной, огрызайся на мир женский))) на форуме...
Сообщение было удалено
Это вы к чему? Вам нездоровится?) Сезон обострений прошел вроде
Максим
Выберут лохов, спарятся с ними ради удовольствия, а потом тут пишут ноют, ой он у меня такой сякой а у подруги лучше ***. не люблю свого мужика, секса мало, боюсь дцп родить. соски болят, Разлюбила а он негодяй разбогател через 2 года хочу обратно, он мне не пишет, не могу отпустит вухаха
Как юзерпик поставить? 50x50 обрезал и не ставится
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Что вы курите?
Сообщение было удалено
Я некурю
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема