Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Считаю, что в разнице в возрасте нет ничего плохого. Это скорее нормально и естественно, что часть молодых женщин привлекают более зрелые мужчины, взрослые, с жизненным опытом. Так как более зрелый партнер осознается как более подходящий на роль лидера. Тем более, женщины раньше "созревают". В 18 лет многие уже "женщины" и рожать готовы, хотят серьезных отношений, а парни зеленые, еще вчерашние подростки и у них не желание серьезных отношений, а сперматоксикоз "полным ходом". У меня муж тоже старше. Это нормальное явление. Особенно в Вашем возрасте. Вы оба молодые, но партнеры более зрелые. Это более чем нормально. Вообще, считаю, что жене лучше правда быть лет этак на 5 минимум моложе мужа, потому что у женщин ограниченный фертильный возраст и они раньше начинают стареть. Поэтому нужен этот "промежуток"
Гость
Паспортный возраст неважен. Обращай внимание на отношение парня к тебе в первую очередь, потом на его качество жизни, характер, не расходятся ли его слова с действиями. Запомни, мальчик думает, а мужик делает, вот и вся наука.
Гость
ну не советую мне лет 80 мне деды под 80 не привлекают
халу молоденьких
чтоб немного кусах
халу молоденьких
чтоб немного кусах
Гость
Всё ясно автор педофил(((((
Согласна что надо смотреть на отношение к себе в первую очередь, но ведь парни по старше могут и обмануть легко зная где как и что сказать.
Согласна что надо смотреть на отношение к себе в первую очередь, но ведь парни по старше могут и обмануть легко зная где как и что сказать.
Ровесники порой так разводят, любой взрослый мужчина позавидует.
Ну конечно, если быть дурочкой, верить каждому слову, тогда легко обмануть, хоть 40-летнюю.
Вы в первую очередь смотреть на поведение парня и его отношение к вам, а не слушайте, что он говорит. Мужики в основном на словах обманывают, а вот действия выдают реальное отношение. Наблюдайте за тем, что мужчина делает и готов делать для вас, ради вас, тогда и ясно будет, любит или просто игра.
И слушайте свою интуицию, она нас, девушек, редко подводит)
Ну конечно, если быть дурочкой, верить каждому слову, тогда легко обмануть, хоть 40-летнюю.
Вы в первую очередь смотреть на поведение парня и его отношение к вам, а не слушайте, что он говорит. Мужики в основном на словах обманывают, а вот действия выдают реальное отношение. Наблюдайте за тем, что мужчина делает и готов делать для вас, ради вас, тогда и ясно будет, любит или просто игра.
И слушайте свою интуицию, она нас, девушек, редко подводит)
Гость
Такие отношения имею место быть по всему миру. Кто вам сказал, что они заканчиваются плохо? Это зависит от вас двоих, а не о разницы в возрасте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Предыдущая тема
Была в двух отношениях за жизнь с парнями старше себя в среднем на 7 лет (1,5 года и пол года)
Понимаю что такие отношения редко заканчиваются хорошо
Хочется полного взаимопонимания любви и серьезных отношений
Как думаете стоит ли мне заморачиваться по этому поводу и попытаться больше общаться с ровесниками
Ваше мнение разница в возрасте сильно важна или все же есть исключения