Любовь с 40 летней разницей в возрасте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой, чёт мне не верится, что это не разводка)
гость
Он скоро помрет, тогда все и прекратится
Крок
Все норм, ему всего 62, у тебя ещё год впереди до днюхи твоего Соколика. Он у тебя не Доцент случаем?
ПрактичнаяРомантичная
Подожди немного, скоро умрёт, станешь богатой вдовой. Надеюсь, ты уже жена?
Гость
Жирная разводка
Гость
Дедуля увлекается Наполеоном?
Гость
😳 вы даже не с ровесником отца встречаетесь, а деда. Это ***.
А отвадить вы никак не сможете, у них(стариков) повышенная потребность в общении(ха-ха). Плюс у его поколения свой менталитет, семья его ценность. Там ещё внуки пойдут, и его оттуда вообще не вырвешь.
Бж, как можно встречаться с пенисом((
А отвадить вы никак не сможете, у них(стариков) повышенная потребность в общении(ха-ха). Плюс у его поколения свой менталитет, семья его ценность. Там ещё внуки пойдут, и его оттуда вообще не вырвешь.
Гость
*пенсионером
Гость
Влюбилась дура я, на свою голову. Да и выглядит он лет на 40. Гораздо моложе своих лет. Не отпускает меня, не дает уйти. Обидно
Гость
И как с интимом? Мне нравился один мужчина ему 59,но он зож, на спорте, йога, итп.. Выглядит оч оч круто. Современный, интересуется всем новым, активный, работа интересная. Но я не решилась... Все же..
Гость
автор, наследство у него есть? тогда все ясно.Боятся, что на вас перепишет.Надеюсь, что дедуля то не бедный? чтобы вы с ним не зря время тратили.
Гость
Вы лучше себя отвадьте от похотливого старика-потаскуна! Вы просто теряете с ним драгоценное время, эти отношения ни к чему не приведут! Неужели вам самой это не понятно?
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Люблю мужчину старше меня на 40 лет!)))
Мы вместе уже 4 года. Мне 22, ему 62 года. Знаю, многие отрицательно относятся к таким отношениям. Живем вместе.
Меня напрягают его бывшие жены, его взрослая дочь (ей около 30 лет). Он с ними со всеми в дружеских отношениях, заходит к ним в гости поболтать...
Мои разговоры, ссоры и мои уходы ни к чему не привели. Сейчас стараюсь не обращать на его походы к ним внимания, знимаюсь своими делами. Нооо... бывшие не успокаиваются и ведут свою 'агитационную работу' против меня. Сама была свидетелем этих разговоров. Уговаривают, чтобы он меня бросил. После его походов отношения между нами ухудшаются. Меня он не слушает, считает, что со всеми должен общаться.
Что делать? Как навсегда отввдить его от этих встреч?