Я бы утром тоже послала, даже сильно любимого, для меня сон это святое, никому не позволено на него покушаться, я вообще телефон выключаю на ночь если не понимают. вот счас болею вообще в 4 встаю и что теперь, не спать потому что кому то приспичило цветочки принести
бред
Через два дня написал ей, и спросил, почему не удобно и так далее. Она очень неохотно отвечала, и тут в свои 35 лет психанул как маленький ребенок. Переписывались в вотсапе. Сказал, что ей ничего не нужно и она безразлично ко всему относится, что не может такого быть чтобы найти время среди недели встретиться и пообщаться в живую. И пусть так общается со своими друзьями, я такого не потерплю, и держать в себе ничего не буду.
Она тоже не промах, мы никто друг другу, и поднадоели это выяснения отношений. Да ты прав мне ничего не надо…
Конечно, понимал, что наговорил лишнего, решил извиниться через два дня, она взяла трубку и сказала – это кто)? Я извинился и попросил прощения, на что она ответила, что с такими двуличными людьми не хочет общаться, и что это за мужчина который не может себя сдерживать. Да она права не сдержал себя.
Несколько раз звонил ей и извинялся, но потом она перестала отвечать на телефон да и после той ссоры вообще не отвечала на сообщения в вотсапе.
Не знаю что теперь делать девушка действительно очень понравилась, я не учел что возможно она еще не отошла от развода и надавил на нее.