ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ у меня есть мужчина и все с ним прекрасно он привлекательный, образованный и очень хорошо зарабатывает, а так же знает как удовлетворить меня во время секса, но около полугода назад я ему именила, ситуация неприятная но мы ее пережили и остались вместе. Но с того момента мой мужчина открылся мне с другой стороны, он изначально странно отреагировал, не злился не кричал, а скорее возбудился пытался узнать о подробностях измены... И вот прошло полгода а он все еще ведет себя странно, недавно он даже сказал ,что хотел бы, чтобы я изменила ему сново и возможно он бы хотел наблюдать за этим, я его очень люблю но таких действий не понимаю, подскажите, СТО МНЕ ВСЕТАКИ ДЕЛАТЬ???
Он скорее всего би, предложи ему что тебя а потом и его негр в попу отняшил.
Гость
[2228942914]
Он просто после первого раза перевел из категории "любимой женщины" в категорию "nuздa под рукой" и почему бы теперь не попробовать ему то, что он видел в кино?
Гость
[540003023]
katerina1987
но я не хочу этого делать, это произошло однажды и я была в нетрезвом состояние
Если он такой как вы описали в своем сообщении, чего же вам не хватало, *** вы изменили то ему , что вообще вам еще то надо было в этой жизни, а теперь скорее ваш поступок сподвигнул его на такой шаг, вот и получайте что хотели, думали измените и не будет никаких последствий, так не бывает, лучше расходитесь , дальше будет хуже , при каждом вашем отказе ему любой его фантазии на тему секса он будет вас тыкать как кошку засранку в вашу измену, а вы как провинившаяся будите выполнять его прихоти, вам деваться некуда будет и будите это делать, в если ещё потом он это все расскажет кому то или будет вас этим шантажировать , ух вам не поздоровится , а ему будет веселуха, так он будет просто мстить вам за вашу измену, так что последствия вашей измены могут быть самыми разнообразными, решать вам быть с ним или нет, думайте головой , не для украшения она у вас на плечах, а что бы думать и думать надо не только о том что происходит сейчас , а наперед о последствиях, что будет если..... Думайте, все в ваших руках .