Тут есть два варианта. Или проверка вас или реально куколд. Если куколд, можно попробовать реализовать свои тайные фантазии. Скажем так иметь легально любовника. У меня был такой опыт. Примерно раз в пару недель, иногда чаше приходил его знакомый и мы с ним занимались сексом. Я эти воспользовалась на полную катушку. Ну во-первых вынудила того сделать обрезание, так как мой МЧ любил когда я сосу чужой член, второе, я заставила его помимо обрезание сделать операцию по снижению чувствительности головки,, чтобы он всегда мог меня ублажить. Вообщем травмировала мужика превратив его в живой фаллоимитатор. Зато я втянулась и секс всегда был в кайф. Ещё настаивайте нас том чтобы тот МЧ был симпатичный и с большим аппаратом. Лично я довольна опытом. Почему опыт закончился, я помирилась со своим МЧ, временами даже жалею.
Мой парень куколд, и меня это не устраивает, очень сильно не устраивает. Но я его очень люблю, и не знаю что с этим делать.Понимаю, что если я с ним поженюсь то в половой жизни у нас будут большие проблемы,
В общем, он попросил меня заняться любовью с другим мужчиной, я долго упиралась, мне это жутко не нравится, я вообще не воспринимаю других мужчин как сексуальный объект, кроме своего мч. То есть, вы сами понимаете, как выглядел мой секс с тем мужчиной. Без страсти, эмоций, просто как у животных. Я знаю что я больше не смогу так сделать, но он не останавливается и просит еще так делать. что мне делать? я не могу с ним расстаться, я его очень люблю, я не знаю, может это страх остаться одной, не больше. Я никогда не любила никого кроме него. Помогите #секс