Проблемы с мужским здоровьем
У моего друга проблемы явные проблемы с сексом. Была у него одна девушка с ней все работало, как часы, в плане секса все отлично было. И это была его первая девушка. С остальными все как-то странно – так сказать ничего не срабатывало не на тех, кто сильно нравится, и на тех, кто так чисто внешне нравится. Не знаю чем ему помочь. Я стала уже думать, что он может ему девушки и не нужны во все, потому что первая его девушка была худенькая, плоская, с характером на мужской похожа. Расскажите слышали ли вы о таких историях #секс
Цветочек
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс после 50-и21 709 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Редко, но бывают моногамные мужчины- однолюбы.
Помочь ему нельзя.
Помочь ему нельзя.
Борис
Интересный в тебя друг, всю подноготную рассказывает или подруги, которых он хотел, но не получалось). Ну а на тебя, Цветочек, у кого-нибудь поднимается расскажи
Ему надо к сексопатологу. Если с первой было все хорошо, значит сексапатолог выявит причину последующих неудач. Тут важно знать...как и где и в какой позе, в каком месте был секс с той первой девушкой.У него получится секс с другой, если правильно это всё повторить....ну для этого нужен сексопатолог....иначе можно остаться импотентом на всю жизнь....в смысле не будет получаться с женщинами.
Мужской член, он как никилиевый аккумулятор. С эффектом памяти. Его " разогнать " надо, тогда будет работать долго и в полную силу.
Займитесь своим другом . Возьмите его , так сказать, проблему в свои руки. Сначало попробуйте понять что ему нравиться, а что нет. И понравившимися методами разгоняйте, разгоняйте....
Потом сами будете в шоке от результата.
Займитесь своим другом . Возьмите его , так сказать, проблему в свои руки. Сначало попробуйте понять что ему нравиться, а что нет. И понравившимися методами разгоняйте, разгоняйте....
Цветочек
Мужской член, он как никилиевый аккумулятор. С эффектом памяти. Его " разогнать " надо, тогда будет работать долго и в полную силу.
Интересный советник, конечно, но не думаю, что я стану таким заниматься
Сладенький карамелик
Просто человеку не повезло.По многим параметрам у него была несовместимость с остальными.Пусть вернётся к первой,совместимой с ним.
Ради дружбы не грех.
Расцените это как медицинскую помощь.
Или зачем тогда тему поднимали на форуме?
Надеялись что кто то знает волшебное заклинание, вы произнесете и у друга все наладиться? Так не бывает...
Только кропотливый труд делает чудеса реальностью.
Расцените это как медицинскую помощь.
Или зачем тогда тему поднимали на форуме?
Надеялись что кто то знает волшебное заклинание, вы произнесете и у друга все наладиться? Так не бывает...
Только кропотливый труд делает чудеса реальностью.
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов