Проблемы с мужским здоровьем
У моего друга проблемы явные проблемы с сексом. Была у него одна девушка с ней все работало, как часы, в плане секса все отлично было. И это была его первая девушка. С остальными все как-то странно – так сказать ничего не срабатывало не на тех, кто сильно нравится, и на тех, кто так чисто внешне нравится. Не знаю чем ему помочь. Я стала уже думать, что он может ему девушки и не нужны во все, потому что первая его девушка была худенькая, плоская, с характером на мужской похожа. Расскажите слышали ли вы о таких историях #секс
Цветочек
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 634 ответа
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 206 ответов
- Культ девственности2 189 ответов
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Редко, но бывают моногамные мужчины- однолюбы.
Помочь ему нельзя.
Помочь ему нельзя.
Борис
Интересный в тебя друг, всю подноготную рассказывает или подруги, которых он хотел, но не получалось). Ну а на тебя, Цветочек, у кого-нибудь поднимается расскажи
Ему надо к сексопатологу. Если с первой было все хорошо, значит сексапатолог выявит причину последующих неудач. Тут важно знать...как и где и в какой позе, в каком месте был секс с той первой девушкой.У него получится секс с другой, если правильно это всё повторить....ну для этого нужен сексопатолог....иначе можно остаться импотентом на всю жизнь....в смысле не будет получаться с женщинами.
Мужской член, он как никилиевый аккумулятор. С эффектом памяти. Его " разогнать " надо, тогда будет работать долго и в полную силу.
Займитесь своим другом . Возьмите его , так сказать, проблему в свои руки. Сначало попробуйте понять что ему нравиться, а что нет. И понравившимися методами разгоняйте, разгоняйте....
Потом сами будете в шоке от результата.
Займитесь своим другом . Возьмите его , так сказать, проблему в свои руки. Сначало попробуйте понять что ему нравиться, а что нет. И понравившимися методами разгоняйте, разгоняйте....
Цветочек
Мужской член, он как никилиевый аккумулятор. С эффектом памяти. Его " разогнать " надо, тогда будет работать долго и в полную силу.
Интересный советник, конечно, но не думаю, что я стану таким заниматься
Сладенький карамелик
Просто человеку не повезло.По многим параметрам у него была несовместимость с остальными.Пусть вернётся к первой,совместимой с ним.
Ради дружбы не грех.
Расцените это как медицинскую помощь.
Или зачем тогда тему поднимали на форуме?
Надеялись что кто то знает волшебное заклинание, вы произнесете и у друга все наладиться? Так не бывает...
Только кропотливый труд делает чудеса реальностью.
Расцените это как медицинскую помощь.
Или зачем тогда тему поднимали на форуме?
Надеялись что кто то знает волшебное заклинание, вы произнесете и у друга все наладиться? Так не бывает...
Только кропотливый труд делает чудеса реальностью.
Форум: Секс
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Что делать когда интим так себе16 ответов
- Девушке надоел секс со мной65 ответов
- Низкое либидо?22 ответа
- Для парней вопрос38 ответов
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..32 ответа
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?21 ответ
- Возраст согласия, сколько лет должен быть?468 ответов