Отношения, будь они не ладны...
Наверное здесь даже больше крик души. По определенным причинам не хотела отношений, и как встретила парня, который симпатизировал...Вроде и нормально было, но как бы изначально обрисовала границы...всё расписывать не буду, но вот второй год это всё длится...И проблем бы не было, но встречи настолько редки что не передать словами...в плане других девушек маловероятно (т.к. и физически оцениваю и плюс тот фактор что он тугой в плане общения, вся инициатива от меня, но встреча будет именно тогда когда у него совпадет ряд факторов)...И всё бы ничего, но начала понимать что испытываю теплые эмоции, а он...в живую всё замечательно, а между встречами почти не общаемся (не любитель он переписок, ды работа загруженная что только об отдыхе и думает, бывает и пишу а в ответ тишина, отвечает по настроению)...Извела себя...терпеть сил нет, а уже и привыкла...И думала может действия активные предпринять..но как...Вечные сомнения, хотя не такая...Боюсь реакции
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если хотите можете обратиться к Регине, мне она помогла. Может и вам поможет разобраться в ваших отношениях. Инстраграмм regina_2_0_2_0 или в контакте Регина Ларсен. Бесплатно!!!!!!!!!!!!
Гость
Ничего хорошего, судя по описанию. А насчёт др.женщин можете ошибаться. Он не сильно заинтересован в Вас. В перерывах между встречами вполне может быть с другими дамами.
Гость
Вы для него временка. Женится он, естественно, на другой. А вас замуж возьмет какой-нибудь алень.
Гость
если встречи только по его инициативе, то ты для него только туалет по нужде... приятно быть туалетом? наслаждайся
Гость
Зачем вам такие вялотекущие недоотношения?
Это же не ваш мужчина. Второй год мучаетесь. Вам в общении должно быть комфортно с человеком, а вас прям дошло до душераздирающих криков души на форуме. Автор, он же не единственный мч на всем белом свете. Не берите не своё.
Это же не ваш мужчина. Второй год мучаетесь. Вам в общении должно быть комфортно с человеком, а вас прям дошло до душераздирающих криков души на форуме. Автор, он же не единственный мч на всем белом свете. Не берите не своё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 706 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Любовница и любовникНет ответов
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?16 ответов
- Можно ли писать первой?1 ответ
- Отношения с разницей в возрасте17 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?12 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это2 ответа
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов