Гость
Статьи
Меняются ли изменщики?

Меняются ли изменщики?

Если уже взрослый мужчина бил меня,оскорблял,унижал,изменял и ушёл к другой, и ТОЧНО ТАК ЖЕ поступал со своей бывшей женой и бывшей девушкой(к которой ушёл от жены),то ждёт ли такая же участь ту девушку, к которой бывший сейчас ушёл от меня???
P.s. Я его единственная не уводила, если что. Познакомились,когда он был 1
Или все изменится неожиданно и они будут счастливы на всю жизнь?? Ему чуть-чуть за 30,ей 22года.

Ivanyusha1
7 ответов
Последний — Перейти
Крем от старых морщин

Все могут измениться, если захотят.

Гость

Мужчины меняются каждые 10 лет, после очередного своего кризиса. В 33, в 40, в 50, в 60

Ivanyusha1
Крем от старых морщин

Все могут измениться, если захотят.

Просто у меня двойственные ощущения: чтобы они были всегда вместе - я не хочу, НО такие побои и тд я даже врагу не пожелаю и поэтому даже немного страшно, она терпила побольше моего(
У нас есть общая знакомая, я даже не знаю, предупредить ли об этом? Хотя она знала на словах, что меня мой В** как-то раз избил, но они в тот же или на след.день встр начали!

Милана

Если у него проблемы с психикой тогда ее ждёт та же учесть. Но на вашем месте, молчите, она не поверит, а вы виноваты останесь.

Ivanyusha1
Милана

Если у него проблемы с психикой тогда ее ждёт та же учесть. Но на вашем месте, молчите, она не поверит, а вы виноваты останесь.

Проблемы( Но с ней сейчас строит из себя такого добряка спокойного,я его даже не узнаю,и родственники не узнают))
Поняла всё, спасибо!

Милана
Ivanyusha1

Проблемы( Но с ней сейчас строит из себя такого добряка спокойного,я его даже не узнаю,и родственники не узнают))
Поняла всё, спасибо!

По началу ему надо походить в маске. Он её скоро снимет.

Изменщики не меняются..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: