Гость
Статьи
Как забыть или …

Как забыть или вернуть?

Меня бросил парень 4 месяца назад, мне 19, ему 22. Сказал, что больше ничего ко мне не чувствует и не хочет со мной больше общаться, я повела себя не правильно, начала навязываться, уговаривать его начать все сначала, он отказывался, потом где-то больше месяца назад написала ему, он видимо не выдержал и добавил в черный список, возможно я писала ему и думала, что модно все исправить, потомучто мама винила меня в расстовании и мне казалось, что если виновата я, то могу всё исправить, после того как он добавил меня в черный список, я создала страницу и заходила к нему, но недавно он закрыл свой профиль в ВК, я когда увидела, у меня словно нога из под ног ушла, словно если бы он не закрыл свой профиль, то вернулся бы. После этого стало тяжелее, я стала плакать каждую ночь и даже днём бывает мотаю сопли на кулак, не знаю что делать. Встречались мы меньше года, но как мы познакомились, я уже эмоционально сильно привязалась к нему и ко многому, что с ним связано. Я уже не знаю, что делать, как забыть, я вчера даже молитву о возвращении искала, понимала, что это полный бред, я же даже не верующая, хоть и не отрицаю бога. Я даже смотрела вебинары по возврату разными способами, даже силой мысли, сама от себя в шоке, конечно на бесплатном контенте говорилось только о том, как автор вебинара чего-то достиг с помощью мысли, о том как он раньше жил и как после, а потом просто оставляли ссылку на оплату для платного контента, суммы конечно баснословные. Я даже о привороте думала, что конечно вообще бред. Психологические статьи читала, но на каждом сайте пишут практически одно и то же. У меня и не задолго до знакомства с ним не все в порядке было (потом в больнице диагностировали скрытую депрессию), а после того как он ушел, так вообще беда, не знаю даже что делать, как забыть или что сделать, чтобы он вернулся ко мне.
Екатерина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если вы будете такой прилипалой и с другими мужчинами, вам грозит одиночество.
В отношениях с мужчинами всегда надо держать дистанцию и не навязывать себя, тогда не вы за ними бегаете, а они за вами.
Гость
.....в больнице диагностировали скрытую депрессию

А как лечили эту депрессию? Если действительно есть депрессия, то ее лечат медикаментозно, и лечение назначает психиатор.
Екатерина
Гость
Если вы будете такой прилипалой и с другими мужчинами, вам грозит одиночество.
В отношениях с мужчинами всегда надо держать дистанцию и не навязывать себя, тогда не вы за ними бегаете, а они за вами.
Это второй мой болезненный разрыв, но в первом случае я вела себя более сдержаннее, по сравнению, как я вела себя недавно, я не навязывалась вообще, не просила начать все сначала, не знаю почему так получается
Екатерина
Гость
.....в больнице диагностировали скрытую депрессию

А как лечили эту депрессию? Если действительно есть депрессия, то ее лечат медикаментозно, и лечение назначает психиатор.
Лечила, тест проходила в больнице по назначению психиатра, но пришлось прервать лечение, с работу мою закрыли на карантин, денег нет, так как не официально устроена, планировала подзаработать и съездить, но тут работу закрыли на карантин, мама отказывается покупать таблетки, так как считает, что я зависима от них и вообще, мне же все равно пришлось на время уйти из института, значит таблетки не помогают, понимаю, что так резко нельзя переставать пить, но ничего поделать не могу, единственное, что я сейчас могу сделать, так это стараться держать себя в руках и где-то успокаивать себя
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Ольга
Татьяна
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Шарлатанка она . Сколько только не перерыла всяких уродов , которые на деньги разводят . Знакомая дала номер . Звоните . Она поможет .+79966198551
Гость
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Гость
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
тоже к ней обращалась, понравилось
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой  ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,разных авансов и выкачиванием денег с бедных людей,быстрая помощь и быстрый результат!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag собака гмаил точка ком
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Форум: Семья
Всего: 489 442 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем