Бывшие такие нытики ...
Развелась с мужем, за 2 года свободного плавания, много чего смогла добиться. Но я по - прежнему одна, серьёзные отношения не завожу. Бывший муж(детей нет) общение разовое, промолвился один раз - что счастлив был только со мной, что вон я какая молодец, чего добилась. Вот думаю, бывает ли такое осознание у мужчин по поводу счастья с одной женщиной? Или это он так дабы комплимент мне сделать. Просто я то тоже была неимоверно счастлива с ним, но обстоятельства взяли своё и я подала на развод. Просто обычно мужики не зацикливаются на своих бывших и понятий счастья для них нет в прошлом, всегда считала что мужик счастлив когда сыт и есть куда свою сперму слить, а он вот мне о духовном давай душу изливать. Думаю вот нытик
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не духовное. Просто он альфонс.
Сойдитесь с ним обратно раз человек хороший. Ерунда все это и условности, автор! Проще надо в жизни быть, я полагаю. Сходитесь и живите, и плевать на комплексы и предрассудки!)
Гость
Сойдитесь с ним обратно раз человек хороший. Ерунда все это и условности, автор! Проще надо в жизни быть, я полагаю. Сходитесь и живите, и плевать на комплексы и предрассудки!)
Не факт, что сойдетесь навсегда. Но зато не будете всю жизнь потом жалеть, что не попробовали. И иллюзий не останется)))
Гость
он тебя просто пожалел не сказал что без тебя ему сейчас в 200 раз лучше и он в 400 большего добился чем с тобой коровой. просто чтоб у тебя пердачелло не горело от зависти
Гость
Мож из вежливости сказал?
Потому-то галиматья какая-то «хотел быть с тобой потому что ты чего-то там добилась»
Если хотят — действуют. Если говорят — то говорят. Не более
Потому-то галиматья какая-то «хотел быть с тобой потому что ты чего-то там добилась»
Если хотят — действуют. Если говорят — то говорят. Не более
Гость
Ну мое мнение, что когда локти кусают по тому чего чел добился после расставания, то это меркантильный интерес. Как то любовных сожалений не усматривается
Гость
он тебя просто пожалел не сказал что без тебя ему сейчас в 200 раз лучше и он в 400 большего добился чем с тобой коровой. просто чтоб у тебя пердачелло не горело от зависти
Да вы такие злые ужас, он о своих успехах сам хвалится всегда, даже спрашивать не нужно. Я ему не завидую, знаю как это все ему даётся
Гость
Да вы такие злые ужас, он о своих успехах сам хвалится всегда, даже спрашивать не нужно. Я ему не завидую, знаю как это все ему даётся
Не злые, а объективные, ввиду отсутствия заинтересованности быть для Вас няшками. Вам легче было бы слушать как он вас любит, спит и хочет? Может и так, мы не знаем, на что вы для нас в теме акцент сделали, на то внимания и обратили
Гость
Не злые, а объективные, ввиду отсутствия заинтересованности быть для Вас няшками. Вам легче было бы слушать как он вас любит, спит и хочет? Может и так, мы не знаем, на что вы для нас в теме акцент сделали, на то внимания и обратили
Тут все звереют поголовно
Если начинаешь говорить как все обстоит на самом деле
Большинство выбирает иллюзию. Их любят/хочут/ищут
Ну что же
Если начинаешь говорить как все обстоит на самом деле
Большинство выбирает иллюзию. Их любят/хочут/ищут
Ну что же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа