Работала как-то в одной фирме 2 года и там был начальник, Дмитрий Иванович.
Ни разу, Господи, ни разу, никогда не улыбался, ни разу никогда не пошутил, не подколол, ничего такого.
Всегда серьезен, всегда суров, всегда настроен на работу.
Честно говоря, даже просто таким вот качеством меня немного зацепил. Но он женат был, дети, да и старше на 15 лет. Я бы конечно не пошла на такое.
Ну вот зацепил этим и всё. Блин!
Категоричное «нет» у меня:
1. Мужчина, распускающий руки, хоть немного, хоть как бы невзначай.
2. Мужчина-нытик, который рассказывает о бывшей жене, сложностях с финансами, о каких-угодно проблемах в контексте «как тяжела и несправедлива» жизнь, а не с юмором.
3. Мужчина, говорящий гадости о бывших пассиях.
4. Мужчина, позволяющий себе снисходительный тон типа «ой, у вас девочек так все сложно, вы, бабы, любите заморочиться», «тебе, девочке, не надо таким забивать себе голову», «ум женщину не красит».
5. Мужчина, одетый неопрятно: лохматый, неухоженный, в несвежей одежде, грязной обуви или с несвежим дыханием.
6. Мужчина с тонной геля в волосах, надписью бренда во всю грудь, носящий золотые браслеты-цепи-серьги.
7. Мужчина без чувства юмора.
8. Мужчина без интеллектуальных интересов. Необязательно разделять мои, но сам должен быть увлечённым.
9. Мужчина, который не слушает, что я говорю, с диалогом из серии: «Я пишу диссертацию на тему исследований Шарко, - Блин, ты такая красивая».
10. Мужчина, который боится, что придётся за меня платить и делает все возможное, чтобы этого избежать. Я всегда беру с собой деньги и всегда предлагаю за себя заплатить, но откровенного жлобского страха не приемлю.
11. Хвастливый мужчина.
12. Мужчина, который врал насчёт роста, возраста.
Расскажите про ваши «нет».