Сходила на свидание с молодым человеком, пообщались без лишнего, он мне очень понравился, я ему-не знаю. После встречи сказал комплименты и что надеется на скорую встречу. Но вот на след день не пишет( возможно улетел, он говорил, а может и нет. Тогда все эти слова были просто ради приличия?)
Меня перед каждым уикендом приглашают на барбекю, разумеется никто там меня не ждет, это просто правила хорошего тона.
Серафима
[1661905619]
Думаю, объявится)
Винсент Вега.
[2538833043]
Да авторша, раз не позвонил тебя обманули значит. Не теш себя пустыми иллюзиями.
Гость
[316761817]
А почему вы первой не написали? Или жирушеньки вам говорят, что т настоящий мужчина должен первым писать?
Автор
[3993010500]
Гость
А почему вы первой не написали? Или жирушеньки вам говорят, что т настоящий мужчина должен первым писать?
Я просто до этого несколько раз сама писала. Для меня это проблема, но после встречи хотелось бы чтобы он.
Автор
[3993010500]
Автор
Я просто до этого несколько раз сама писала. Для меня это проблема, но после встречи хотелось бы чтобы он.
Не проблема *
Гость
[316761817]
Если вы чётко дадите понять что вам интересно общение с парнем, поверьте он с удовольствием пригласит и на второе и на десятое! А если вы будете играть в эти манипуляшки типа первая не пишу, то так и останетесь в гордом одиночестве!
Если вы чётко дадите понять что вам интересно общение с парнем, поверьте он с удовольствием пригласит и на второе и на десятое! А если вы будете играть в эти манипуляшки типа первая не пишу, то так и останетесь в гордом одиночестве!
Не факт что ему интересно со мной.
Гость
[316761817]
Автор
Не факт что ему интересно со мной.
Так и будете гадать, да нет! Для меня всегда показатель что девушка готова к продолжению, если она напишет Хотя-бы пару слов о том что все было супер! Поверьте это сразу увеличит ваши шансы на продолжение!
Гость
[2806790000]
Он надеялся что следующая встреча будет не на следующий день прост)) Банально в принципе, народ говорит удобоваримые фразы на автомате. Важно что он при этом делает