Если женщина обходит в компании тебя угощением ,почему она так делает?
Несколько раз было такое с женщинами которыми имел дела но не личные. Она достат конфеты и раздает всем кроме меня. С моей стороны ни чего плохого не было так что валить не надо.мол я чем то согрешил.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Розалинда
Раздает конфеты? Это в каком классе было?
Гость
ну вот и всё, "1984" с нами. вы прол? как вам живется, туп ому организму, недочеловеку? вы потеряли способность общаться. кто и где вас учил? перечитайте свои предложения. неандертальцы,бл.ть
Гость
Может ты толстый и она решила, что тебе лучше обойтись без конфет
Гость
Сообщение было удалено
В нашем представлении, если люди взрослые, то они способны предложить другим угощение, а те, в свою очередь, способны сами взять. И проблемы "а мне опять не дали" не будет.
Гость
Или она вас ненавидит или наоборот хочет так привлечь внимание
Гость
Вот я и хочу это узнать.но думаю что ненавидит но с чего бы это?Дело в том что давным давно она меня приглашала сходить на речку но я отказался. Потом был инцедент .она просила ей помочь вытащить корень.Там пришел еще один парнь .мы вытащили,она сним там чото переговаривалась .я ушел а она даже спасибо не сказала. Думаю он не прочь был ее отшпилить.В этот раз мы ехали в паломническую поездку с парнем я и одной бабкой.Она достает пачку конфет .дает ему,поворачивается кнам ,дает бабке и отворачивается. До того как сели в машину ,была обедня,она подавала мне хлеб и было все норм. Но в машине она повела себя по другому.Парень был боле крут чем я и она сним общалась и не раз дала конфеты. Я не испытывал к ней ни каких особо чкств .обычно общались по делам и она не осоьбо тоже но я не вел себя так как она по свински. Да и вообще считаю что это падение вести себя избирательно к людям,тем дам а тому дулю, что скотство из скотств. Или она присто илицемерка или просто унижает меня .или просто ей пох на меня.
Анонимъ
Ууу, какая плохая тётька! Я бы, с такой не дружил.
Гость
Сообщение было удалено
Oxyeть... Мужлу явно больше 30-ти лет...
Гость
ты деградировало настолько, что не способно выразить свою мысль ясно. составляешь предложения как иди от, больной дислексией и первоклассник одновременно. проблема вопроса.) такое впечатление, что недавнего времени мозгом ты не пользовалось вообще.
Да мне по барабану на твое мнение. что тебе вопрос не заехал.Кто понял тот молодец.кто не понял значит недалекий человек.
Форум: Семья
Всего: 489 466 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?21 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов