Можно ли разлюбить из-за антидепрессантов?
У парня была депрессия, врач выписал ему антидепрессанты, после того как он начал пить, сказал, что начал тянуться к многим вещам и людям, но не ко мне. У него пониженное либидо. Может ли это быть из-за антидепрессантов или самой депрессии? Я никак не могу его забыть, хоть и 4 месяца прошло после расстования, сейчас у него в чс. Есть ли шанс, что через время, как он закончит курс, снова захочет восстановить общение? Или он начнет искать себе новую девушку, когда захочет отношений?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, это очень частая побочка АД - снижение либидо. Они дают ровное настроение, пофигизм ко всему, к проблемам, к отношениям. Конкретно если дело дойдет до секса под АД - у парней встает (физиология), но возбудиться, кончить на могут (психика). Не у всех, но частая побочка
Август
Конечно могут - любовь это гормональное, а не сакральное таинство. Антидепрессанты тоже гормональное.
Гость
мне кажется, если чувства прошли, то они не могут вернуться
значит не настоящие чувства были
настоящие бы не прошли
значит не настоящие чувства были
настоящие бы не прошли
Екатерина
Если бы была хоть какая ни будь определенность, медицина давно бы выпустила пилюли в баночки с красивой этикеткой.
Я не про 100процентную гарантию, а просто про шанс. Ну хотя что это я, в жизни всякое бывает, все от ситуации зависит, я же сама на них сидела параллельно с ним, даже раньше начала, но я не охладела, видимо побочки для мужчины и женщины разные, ну или вообще индивидуальные
Гость
Я думаю он отмазывается, намекая, что дело в лекарствах.
Ему просто неудобно сказать: не люблю, не нравишься, извини, отстань, не пиши...
Автор, просто не у всех смелости хватает сказать эти слова. Он не может...
Отстаньте и вы от него и не ждите.
Ему просто неудобно сказать: не люблю, не нравишься, извини, отстань, не пиши...
Екатерина
Я думаю он отмазывается, намекая, что дело в лекарствах.
Он мне не говорил, что это из-за антидепрессантов, он сказал, что охладел и потерял интерес, я знаю, что он пьет таблетки и это мои догадки, + он говорил, что у него понизилось либидо, возможно это побочка, но он говорил, что бросает меня из-за таблеток
Гость
Он мне не говорил, что это из-за антидепрессантов, он сказал, что охладел и потерял интерес, я знаю, что он пьет таблетки и это мои догадки, + он говорил, что у него понизилось либидо, возможно это побочка, но он говорил, что бросает меня из-за таблеток
В любом случае, не ждите его. Себя любить надо! Тогда и поклонников будет много, и отношение у них к вам будет хорошее, не такое, как у этого.... Психически неполноценного....
Кать, ну разлюбить нет. А вот все остальное вполне....К сожалению. Я сейчас пользуюсь одними АД, от них нет таких сильных побочек.Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Гость
Был опыт общения с парнем на АД.
Полтора месяца общения прекрасного. потом заявил ни с того ни с сего- тяги нет.
По либидо - Вставал через раз. А я и не знала, что он принимает эти таблетки
Через 3 месяца вернулся «я ошибся прости. Я принимал таблетки…» все объяснил, я поняла и приняла, но зря.
Во время контакта орган функционировал, но мужчина кончить не мог. Потом оказалось, что он принимает АД, но уже другие.. и опять мне ничего не сказал да и поведение странное было. Попрощались … люди на АД совсем другие, нет смысла с ними иметь дел, пока они в себе не Разберутся
Чувства у них атрофированы. Вас хотеть не будут ни в каком аспекте
Полтора месяца общения прекрасного. потом заявил ни с того ни с сего- тяги нет.
По либидо - Вставал через раз. А я и не знала, что он принимает эти таблетки
Через 3 месяца вернулся «я ошибся прости. Я принимал таблетки…» все объяснил, я поняла и приняла, но зря.
Во время контакта орган функционировал, но мужчина кончить не мог. Потом оказалось, что он принимает АД, но уже другие.. и опять мне ничего не сказал да и поведение странное было. Попрощались … люди на АД совсем другие, нет смысла с ними иметь дел, пока они в себе не Разберутся
Чувства у них атрофированы. Вас хотеть не будут ни в каком аспекте
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов