Да нет. Судя по тому что я вижу и слышу, он наконец нашел свое
Кстати, в этот же период узнала, что бывший, с которым я встречалась до этого, тоже решил жениться
В общем, я походу мостик.
Кто хочет, чтобы ваши мужики женились на вас, направляйте ко мне.
А если честно, не смешно. Душу и так разрывает и это еще.
Встречались год. Хотя потом оказалось, что у нас и не было ничего с его слов.
Начали встречаться, когда я не хотела отношений, не хотела привязываться. Проводили вместе время, но он постоянно косячил и я его отшивала. Но он снова и снова лип, говорил, что хочет детей со мной, дело общее начать, что хочет жизнь провести вместе. Ну в какой-то момент я начала привязываться... За полгода лапши привязалась. Потом наступил ураган в моей жизни, на меня будто град посыпался, все рушиться стало со всех сторон. Сначало одно, потом другое, как говориться, беда не приходит одна, и я просто оказалась в водовороте событий, которые добивали меня. Наверное, всем это знакомо, когда наступает по-настоящему черная полоса. У него помощи я никогда не просила, и о проблемах не особо говорила. Но он все знал. В общем, когда я оказалась на дне, он сказал, что у нас ничего и не было, что мы и не встречались.
Прошло 2 месяца и он встречается сейчас с девушкой, которая по его словам, красивее меня, интереснее и лучше в сексе. И он видит ее своей женой) Собираются поженится в июне)