ушел по-английски ничего не объяснив.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перепихончик не понравился. Ищет другую самку.
Гость
Блин! Сократи до трёх строк, тогда прочитаю:)
Гость
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов.
Милая девушка! Вот этот опыт запомните на всю жизнь и сделайте из него очень правильные выводы! Отдаваться постороннему неизвестному парню через две недели после знакомства только потому, чтобы сделать ему приятное - очень глупо, неуместно и бестолково. В вашей жизни такого впредь быть не должно. Сначала парень своим идеальным и кристально чистым серьезным в отношении вас поведением заслуживает ваше доверие, и только потом вы соглашаетесь на серьезные отношения с ним. Успехов!
Гость😀
Трусики чистые были ?😀
Просто я работаю мастером по депиляции ) и могу сказать что есть девушки все такие на понтах в типо дорогих вещах на каблуках с губами накачеными и сиськами 😀а когда ложатся на бикини 😀ощущение что толи месяц не мылась толи не умеет подмываться и моет все кроме бикини 😀
Просто я работаю мастером по депиляции ) и могу сказать что есть девушки все такие на понтах в типо дорогих вещах на каблуках с губами накачеными и сиськами 😀а когда ложатся на бикини 😀ощущение что толи месяц не мылась толи не умеет подмываться и моет все кроме бикини 😀
Автор
Трусики чистые были ?😀
;D с этим всё в порядке,могу не переживать.
Олигархиня Рязанская
Парень слабак и трус. Жена небось дома пезздов ввалила, что тот так очконул, что даже расстаться по-человечески не смог. А если серьёзно, то ждите, скоро объявится, когда яйца заболят и захочется секса без вложений. Будет говорить, прости, милая, я всё осознал, было много дел и бла, бла, бла. В итоге так и будет сливаться и возвращаться, пока Вам это не надоест и Вы не пошлёте его найух
legenda26
И такое бывает, это опыт, сделайте выводы. Правильно сказали, что рано согласились на близость, парень должен добиться вас, ухаживать и тогда бы вы посмотрели насколько он долго может тянуть. Ну ладно. Да кто знает , что было в бане в этой, может друзья что-нибудь наговорили, может девушки какие-то. Ни в коем случае не вините себя, если бы парню было бы интересно , ему бы и однообразие нравилось, просто с вами быть. Просто ну такой он нехороший человек вам попался, не грустите, вы встретите своего хорошего. Будьте сильнее и умнее, не поддавайтесь, если будет опять писать, парням просто свойственно возвращаться, когда им становится скучно.
Гость
а что ты хотела? он получил свою галочку в блокнотик, а дальше не интересно стало, за следующей побежал коллекционировать
Эталон
Милая девушка! Вот этот опыт запомните на всю жизнь и сделайте из него очень правильные выводы! Отдаваться постороннему неизвестному парню через две недели после знакомства только потому, чтобы сделать ему приятное - очень глупо, неуместно и бестолково. В вашей жизни такого впредь быть не должно. Сначала парень своим идеальным и кристально чистым серьезным в отношении вас поведением заслуживает ваше доверие, и только потом вы соглашаетесь на серьезные отношения с ним. Успехов!
Пи..ду давай за дорого и мало кому, чтобы уверенна была в ценности своей лохматки и нашлись бараны, которые в это поверят. Таковы правила игры в условиях рыночной экономики.
Эталон
Парень слабак и трус. Жена небось дома пезздов ввалила, что тот так очконул, что даже расстаться по-человечески не смог. А если серьёзно, то ждите, скоро объявится, когда яйца заболят и захочется секса без вложений. Будет говорить, прости, милая, я всё осознал, было много дел и бла, бла, бла. В итоге так и будет сливаться и возвращаться, пока Вам это не надоест и Вы не пошлёте его найух
Что поделать, как всегда влажные бабьи фантазии об осле который будет ее на своей спине тащить всю жизнь и денег давать на пустые хотелки...
Автор
Девонька у тебя так один раз а у меня постоянно 😂мне столько лет сколько этому парню. Поэтому теперь я с мужиков беру деньги. Сольется но хоть я останусь при бабла и грусти не будет😁
Кролик
Обьясняю: парню нужен был секс.
Кролик
А вообще пишете Вы, а стыдно мне.как Вы из рук вон старались его развлекать и ублажать и выпытывали, почему он не хочет с вами общаться. Тьфу. Вас мама не научила себя уважать?
Гость
девочки, звоните Марии очень добрая, смотрит по фото советует помогает 200руб 8 9037505554 ватсап
Орешек в бантиках и рюшечках
Ненадежный мужик. Гоните в шею. Пусть взрослеет.
Гость
Не парьтесь автор у меня тож так было, первое время страдала но ниче все прошло пришла в себя))) просто в след раз хитрее и умнее нужно быть весь вывод))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)