Почему парень не общается
Нравится парень уже около полугода. Я его знаю через бывшую общую знакомую. А кто я- он в душе не чает. Учимся в одном заведении. Я как-то попробовала завязать разговор сначала по поводу учебы, потом просто пыталась поговорить. Вроде поддерживал разговоры. Но все равно если нечего было ответить на мои СМС, то новую тему не заходил. Если что-то опять спрашиваю по учебе, то всегда помогает, кто мне обращался пару раз за помощью. Очень хочется как-то заинтересовать его, но либо он не хочет общаться (хотя если было бы так, что не отвечал бы так любезно), либо он ооочень сомнительный (слышала подобное про него). Но и мне в то же время не хочется навязываться. Помогите советом ...
СолнышкоГость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
СолнышкоГость
Опечаталась! СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ
Если вы хотите его заинтересовать и он стеснительный, то только навязаться, автор! Других вариантов нет! Я вам 100% говорю, что если вы будете телиться, то найдется более решительная девушка и ему навяжется. Это фактический факт!
Гость
А нужен ли вам такой, который не сам не проявляет инициативу?
Лариса
Тут все очень просто сначала напиши ему что тебе очень скучно и ты хочешь посмотреть сериал, фильм. И может ли он посоветовать тебе. Когда он тебе посоветует то ты можешь поделится с ним впечатлениями мол вот крутой фильм, у тебя хороший вкус. Даже если фильм гов... то можете не смотреть просто в кратце прочитать где-то. Так же есть варианты с музыкой, то есть поинтересоваться и вместе обсуждать музыкантов, блогеров. Так ты ему постепенности начнёшь привлекать, что у вас появились общие интересы в чем то.
Гость
Тут все очень просто сначала напиши ему что тебе очень скучно и ты хочешь посмотреть сериал, фильм. И может ли он посоветовать тебе. Когда он тебе посоветует то ты можешь поделится с ним впечатлениями мол вот крутой фильм, у тебя хороший вкус. Даже если фильм гов... то можете не смотреть просто в кратце прочитать где-то. Так же есть варианты с музыкой, то есть поинтересоваться и вместе обсуждать музыкантов, блогеров. Так ты ему постепенности начнёшь привлекать, что у вас появились общие интересы в чем то.
Вы хоть сами себе слышите, когда даёте такие советы? "Даже если не понравится". Если не дай бог на таком что-то срастётся, ей потом всю жизнь смотреть и слушать, то, что ей не нравится? Чем закончится представляете?
Лариса
Вы хоть сами себе слышите, когда даёте такие советы? "Даже если не понравится". Если не дай бог на таком что-то срастётся, ей потом всю жизнь смотреть и слушать, то, что ей не нравится? Чем закончится представляете?
Ну если ей хочется с ним как то пообщаться. Она потом сама поймёт что это не ее. Как говорится пока не попробуешь не узнаешь. У них же свадьбы сразу не будет ))!
Гость
Ну если ей хочется с ним как то пообщаться. Она потом сама поймёт что это не ее. Как говорится пока не попробуешь не узнаешь. У них же свадьбы сразу не будет ))!
Да пусть общается на здоровье, только время потеряет зря. Сначала на изначально обречённые отношения, потом на депрессию от после разрыва, потом на отходняк, потом на поиски, а потом бац, и скажет, чё-й-то мне 45, а я одна....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов