Почему парень с которым я общаюсь, смотрит на другую девочку?
Здравствуйте! Общаюсь со одним парнем из универа с начала года( уже 8 месяцев). Но общаемся, как друзья. Сначала он был в другой группе, но после 2 семестра перевелся ко мне в группу. Я была очень рада. Но со второго семестра на одном из занятий нашу группу и другую группу объединили и в другой группе учится девочка(она наша общая знакомая). Так вот он с этой девочки на занятиях глаз не сводит. Мы на той неделе выходили вместе из универа шли до метро, так он всю дорогу на нее смотрел с улыбкой на лице. В метро пока она карточку доставала и проходила все это время замер и уставился на нее. Так вот хочу понять, что с ним? Почему он так на нее смотрит? А может ли он на нее смотреть потому что она красивая, но слишком часто смотрит на нее и раньше замечала эти взгляды, но теперь он вообще с нее глаз с не водит. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
468 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не могу понять, как такая *** учится в университете, на платном,что ли?
Гость
Чего тут непонятно, встаёт у него.
Гость
Видимо она ему нравится.
Гость
Вот не знаю, на сколько она сексуальная. Да, признаю, она очень ну очень красивая на лицо. Я никогда такой красивой девушки не видела. Но у нее есть лишний вес( фигура у нее груша, широкие бедра, узкая талия, тонкие ручки). Поэтому не думаю, что он считает ее сексуальной. Но постоянно смотрит на нее. Может просто из-за красивого лица?
Гость
А что с друзьями запрещено общаться? Вы же сами сказали, что у вас дружеское общение. Возможно он боится или стесняется с ней знакомиться. Вы подождите может он и заговорит с ней скоро.
За 8 месяцев они даже ни разу нормально не общались. Тем более мне говорили, что мужчины дружат только с теми кто их привлекает
Гость
Дружат не только с теми, кто привлекает. Возможно, что вы просто интересный собеседник. Ну если смотрит постоянно на нее, то точно запал на нее.
Просто он даже перевелся ко мне в группу. Раньше у них тоже английский был вместе. И сейчас как назло так вышло, что их группу с нашей объединили и она опять она на английском вместе с ним, ну и со мной уже тоже
Гость
Дружат не только с теми, кто привлекает. Возможно, что вы просто интересный собеседник. Ну если смотрит постоянно на нее, то точно запал на нее.
Прошу прощения, а что вы по этому поводу можете сказать?
Вот не знаю, на сколько она сексуальная. Да, признаю, она очень ну очень красивая на лицо. Я никогда такой красивой девушки не видела. Но у нее есть лишний вес( фигура у нее груша, широкие бедра, узкая талия, тонкие ручки). Поэтому не думаю, что он считает ее сексуальной. Но постоянно смотрит на нее. Может просто из-за красивого лица?
Гость
Просто он даже перевелся ко мне в группу. Раньше у них тоже английский был вместе. И сейчас как назло так вышло, что их группу с нашей объединили и она опять она на английском вместе с ним, ну и со мной уже тоже
Женщина. А почему назло? Почему вас так беспокоит, что он на нее постоянно смотрит? Насильно мил не будешь.
Гость
Втюрился в неё, что тут непонятного.
Гость
Прошу прощения, а что вы по этому поводу можете сказать?
Вы хотите сказать, что любят только моделей? Вы не видели полных девушек, имеющих отношения с молодыми людьми? Я вам вот, что скажут. Если вы хотите иметь здоровые отношения, то поработайте сначала над своей самооценкой. Как же на вас обратят внимания, если вы себя не любите?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы хотите сказать, что любят только моделей? Вы не видели полных девушек, имеющих отношения с молодыми людьми? Я вам вот, что скажут. Если вы хотите иметь здоровые отношения, то поработайте сначала над своей самооценкой. Как же на вас обратят внимания, если вы себя не любите?
В смысле? Почему вы подумали, что я себя не люблю?
Гость
Большая попа самое то. Лишний вес, значит сиськи есть. А вы как его друг спросите наедине, он вам скажет 100% что она ему нравится
Гость
а нравится ли ему та девушка соответственно уже неважно
Гость
вот у меня не было близости с мужем до свадьбы, хоть нам сто лет в обед, потому что нас познакомили и через две недели уже о свадьбе договорились, а сейчас или так же договорились и свадьба, либо прекрасно вы встречаетесь и спите до свадьбы, не надо ля-ля, какие вы нитакие
Гость
вот у меня не было близости с мужем до свадьбы, хоть нам сто лет в обед, потому что нас познакомили и через две недели уже о свадьбе договорились, а сейчас или так же договорились и свадьба, либо прекрасно вы встречаетесь и спите до свадьбы, не надо ля-ля, какие вы нитакие
Но мы с ним не встречаемся
Следующая тема
Предыдущая тема