Стоит ли поздравлять ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Зачем открывать прочитанную книгу?
Гость
Нафига? Повод напомнить о себе? Вы же не поздравляете прохожих на улице
Гость
Автор, так и скажи: я по нем сохну, люблю немогу. Надеюсь, что позвоню, а он предложит все вернуть. Ну вот нафига поздравлять левого чувака? Непонятно. Оставь его в покое
На самом деле так и есть
Мне кажется если поздравлю,то только потешу его самолюбие
Но а если он за это время подумал,и можно как-то все наладить?
Возможен такой расклад, что он в хорошем настроении и подарит вам день с собой, а потом снова уйдёт. Вам этого хочется?!
Он мужчина и ему делать эти шаги.
Он мужчина и ему делать эти шаги.
Гость
Очередная липучка.
Да что ж с вами делать то? Грубо
на три буквы слать и по морде бить кушаком? Если даже игнора и ЧС не понимают.
Самоуважения совсем нет. Человек тебя не захотел. Не захотел быть с тобой. Посчитал что ты не достойна его. Не обидно?
Зачем ему твои признания и тем более твои поздравления?! Тухлые как и ты сама. Кому нужны признания ненужного и постороннего человека? В частности тебя. Кому от этого приятно будет?! Он уже перекрестился и дальше живёт, а она липнет как дура.
Снимай корону и умней уже. И не цепляйся к мужикам как убогая неудачница. И ей самоуважения хоть грамм.
Самоуважения совсем нет. Человек тебя не захотел. Не захотел быть с тобой. Посчитал что ты не достойна его. Не обидно?
Зачем ему твои признания и тем более твои поздравления?! Тухлые как и ты сама. Кому нужны признания ненужного и постороннего человека? В частности тебя. Кому от этого приятно будет?! Он уже перекрестился и дальше живёт, а она липнет как дура.
Снимай корону и умней уже. И не цепляйся к мужикам как убогая неудачница. И ей самоуважения хоть грамм.
Гость
На самом деле так и есть
Блеаать. Зачем ты выдумываешь то чего нет? Тебя бросили. Бросили. Навсегда. И судя по тому какая ты зануда - не зря! Смирись и отстань от человека со своими признаниями. Он сидит сейчас спокойно, что слил наконец-то прилипалу, с горем по полам, а здесь ты опять нарисовалась! Зачем портишь человеку жизнь? Зачем ему твои поздравления? Он уже забыл о тебе, какая ещё невежливость?
Тебе что заняться больше нечем?
Тучка
Очередная липучка.
Фу,как грубо
Вы даже всей сути не знаете,а так говорите
Видимо вас кто-то очень сильно обидел
Вы даже всей сути не знаете,а так говорите
Видимо вас кто-то очень сильно обидел
Тучка
Блеаать. Зачем ты выдумываешь то чего нет? Тебя бросили. Бросили. Навсегда. И судя по тому какая ты зануда - не зря! Смирись и отстань от человека со своими признаниями. Он сидит сейчас спокойно, что слил наконец-то прилипалу, с горем по полам, а здесь ты опять нарисовалась! Зачем портишь человеку жизнь? Зачем ему твои поздравления? Он уже забыл о тебе, какая ещё невежливость?
С чего вы взяли что он меня бросил,а не наоборот?
Выше я писала,что он сам очень плохо себя вёл
Нарцисстический тип личности
Выше я писала,что он сам очень плохо себя вёл
Нарцисстический тип личности
Гость
Самый лучший совет дала психолог. Ну смотрите, как Вам комфортнее. Я всегда поздравляю всех, и бывшего в том числе. На мой взгляд, написать "С Днем рождения" это элементарная вежливость, Вы не чужие люди друг другу, даже если не общаетесь. Но проявить вежливость и сделать человеку приятно - это нормально. Я бы поздравила. Другое дело, если это сопряжено с очень негативными воспоминаниями для Вас и если Вы, не дай Бог, еще его до конца не отпустили, то может, и не стоит. Если будете переживать, думать насчет того, ответит он или нет. Но я бы поздравила. Я поздравляю всех знакомых людей, о чьих ДР знаю или помню.
Гость
Автор, вот тебе самый адекватный совет. При чем тут, кто кого бросил. Нафига поздравлять, ну нафига?? Чтобы что? Ну, нет его в твоей жизни, ну смирись. Так нет, надо ж, хоть как-то. Он уж и думать забыл, а тут опять она
Гость
Самый лучший совет дала психолог. Ну смотрите, как Вам комфортнее. Я всегда поздравляю всех, и бывшего в том числе. На мой взгляд, написать "С Днем рождения" это элементарная вежливость, Вы не чужие люди друг другу, даже если не общаетесь. Но проявить вежливость и сделать человеку приятно - это нормально. Я бы поздравила. Другое дело, если это сопряжено с очень негативными воспоминаниями для Вас и если Вы, не дай Бог, еще его до конца не отпустили, то может, и не стоит. Если будете переживать, думать насчет того, ответит он или нет. Но я бы поздравила. Я поздравляю всех знакомых людей, о чьих ДР знаю или помню.
Какая еще вежливость. Может, еще соседей начать с денриком поздравлять, ну а че, близкие люди, не чужие же. Он совершенно ей чужой и никто, и в ее жизни не присутствует. Какая нафиг вежливость. Соседи и то ближе, у них хоть соли попросить можно. Бред какой. Липучка она, характера нет взять себя в кулак
Гость
Нет. Он уже бывший.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Странное чувство к парню2 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов