Почему мужчины так поступают
Этих мужчин так сложно понять. Вот общаюсь с одним долгое время, каждый день писал, говорили о всем, и ни о чем, писал когда проснулся, что на работе, ну короче весь день. Теперь уже больше недели молчит. Как понять, что с ним? Это такой тип людей? И не думаю что слишком много работы, так как время сторис выкладывать у него есть. Почему мужчины так поступают? Думаете, ещё напишет? Хоть бы объяснил если что не так
Нелли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы ему не писали сама? Может он постоянно первый пишет и ему кажется что навязывается
Гость
А от вас была видна заинтересованность ? Может он понял что в одни ворота игра.
Был энтузиазм, но ты строила из себя Снежную Королеву, и, бинго! Он замерз!
Гость
узнал о Вас, нечто нехорошее вот и молчит.
Крем от старых морщин
Нарцисс-манипулятор. Это игра у них такая.
Если бы он на вас запал, то уже не писал бы просто так, а пытался вас на свидание вытащить. Еще вариант, он искал быстрого секса, не получилось, он слился. Или еще вариант, он с несколькими параллельно общался и выбрал не вас. Выбирайте какой вам ближе:)
Гость
А вы уверены,что от вас исходит инициатива?Я как-то перестал общаться с женщиной по причине того,что перестал ей звонить/писать.От неё с тех пор ничего не исходило.
мужло
Клоун устал, представление окончено.
Нелли
Если бы он на вас запал, то уже не писал бы просто так, а пытался вас на свидание вытащить. Еще вариант, он искал быстрого секса, не получилось, он слился. Или еще вариант, он с несколькими параллельно общался и выбрал не вас. Выбирайте какой вам ближе:)
Да, он планирует свидание, когда прилетит, потому что работает в другой стране, сейчас граница закрыта, может подумал, что непонятно когда это все закончится и стоит ли ему продолжать общение? Сижу и не понимаю что и думать. Первый старался он писать, но я как Снежная королева себя не вела...
Если вы долго общаетесь, то могли бы уже и сами ему написать и спросить, куда пропал? Или напишите что то на отвлеченную тему, без наезда, типа: ну как там погода в испании/италии/гондурасе? Там и посмотрите как с вами будет общаться, обрадуется или будет холодным.
Гость
Если вы долго общаетесь, то могли бы уже и сами ему написать и спросить, куда пропал? Или напишите что то на отвлеченную тему, без наезда, типа: ну как там погода в испании/италии/гондурасе? Там и посмотрите как с вами будет общаться, обрадуется или будет холодным.
Ага,или:"Ку-ку,ёпта.Ты там не сдох ещё?"
Гость
Когда женщины нормально естественно с интересом не общаются, у мужиков пропадает интерес общаться
Многих напрягает невзаимность и разговаривать с партизаном
Многих напрягает невзаимность и разговаривать с партизаном
Гость
Да все просто, вы нужны только для ***, ты морозилась *** знает сколько и он тебя слил, ибо без ответки развлекать тебя - удел идиотов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема