Поступила как последняя с парнем, теперь уже долгое время мучает совесть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была похожая ситуация.Я написала в итоге ему сама,извинялась,пыталась наладить общение и стать другом.И у меня вышло спустя 2 месяца.Теперь мы женаты.
Male
Для начало извинитесь перед ним,после этого изъявите желание общаться с ним дальше,если он согласиться сделайте ему сюрприз и затащите его в постель
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Напиши.Похоже этот парень любит такое к себе отношение.
Геральт
Не порти ему жизнь собой. А свою любовь можешь засунуть куда подальше, раньше надо было думать. Я-бы такую особу послал. Тоже мне холерик. Твои закидоны никому не нужны. В перспективе любой мужчина пошлёт такую поломанную на все четыре. Хочешь иметь рядом мужчину, будь паинькой. Не хочешь быть паинькой, будь сильной и независимой и будешь годна разве-что для интима, может даже регулярного, если ты не фригидка.
Автор пишите ему, никогда не поздно признать свои ошибки..
Жаль парня. А тебя судьба наказывает. Если любишь, не пиши ему, не порти ему жизнь. Надеюсь, он нашёл чудесную солнечную девушку. Желаю ему счастья.
Гость
Не думаю, что вы его вдруг полюбили. Ощущение такое из вашего рассказа, что вы из тех, кому просто нравится, когда за ней постоянно гоняются, а когда догоняют, сразу пропадает интерес. Совет: идите и гоняйтесь над теми, кто издевается над вами. Тогда будет любовь-морковь. А тот, кто за вами гонялся, обязательно найдет и полюбит другую садо-мазохистку. Таких полно.
Гость
Жизнь все расставит по местам и автору найдет место...
Василиса
Школьная любовь, а ещё бухло, школоте делать нечего явно, какой-то мужлан, вот забота. Мне вот интересно только как шампанским можно отравиться, алкаши водку бухают, целый литр те, что на средней стадии, ничего, проспятся и всё нормально с ними. В лесу на вписке что ли напоили, чтобы трахнуть, а ещё явно накурились, дегенераты малолетние. А интересно ещё как в лесу найти, лес то большой. Тебе бы бухать надо бросить, а то уже здоровье пропито явно, да и мозг тоже плохо работает, похоже на нытьё над бутылкой бухла, а так девушку найти что ли реально лучше. Не, я ржу, *** никогда бы и не стала с парнем общаться даже, на хрена лесбиянкам это. Нормальные люди не бухают вообще, у кого мозги есть, те не употребляют пойло, а так, ну да, от бухла пробивает на романтику, это уже белочка стучится, алкашка.
Надеюсь пошлёт тебя на х... и найдёт чувство собственного достоинства
Алиса в стране чудес
Автор, написать вы конечно можете, поздравьте его и извинитесь, но советую после этого исчезнуть из его жизни...у вас не любовь к нему, а скорее вы просто привыкли что около вас кто то бегал и был рядом всегда, а тут неожиданно пропал и вы почувствовали пустоту...если ьы вы его в глубине души любили, вы бы так его жестко не отшивали ьы по несколько раз...не порте ему жизнь, если померитесь, то со временем вы его снова пошлете, у вас это уже вошло в привычку...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде прошло 3 месяца после этой дичи и он снова написал, мол, как дела и т.д. Я его уже успела забыть и поэтому опять сказала, мол, я встречаюсь с девушкой - отвянь. Потом он уже так, суховато, писал мне, и последняя смс была в августе на моё др. Я к тому времени осознала, что потеряла единственного человека, который понимал и действительно любил меня, а я так грубо обошлась...
Теперь я адски жалею и думаю о нём каждый день. Написать мне страшно, потому что если бы со мной так поступили, я бы сказала - пошёл на**й. Вроде у него скоро день рождение - может написать? Подскажите, пожалуйста, я правда не знаю, что делать, ведь поняла, что полюбила его...