Содержанки (нужны советы бывалых)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
болт тебе заместо олигарха. твой удел голодранцы и плебеи
Гость
Не ссы. Скоро сам все скажет. А то аж руки у тебя трясутся от волнения, бедняшка, пхахах
Гость
Если вы задаёте подобные вопросы, у вас нет шансов, что кто-то будет содержать.
Гость
Я до такого не опущюсь, фу это животные с дыркой.
Мария
Содержанки это мясо с вагиной)Ещё и тупеют сидя дома.Не советую быть такой.Иначе лет через 5 ты ему надоешь,а мозгов работать уже не останется
Гость
Можете не брызгать слюной попусту, если нечего сказать по делу. Про "мясо" и т.д. меня абсолютно не задевает, поскольку ахаются все, просто кто-то делает это бесплатно (оттого и злится), а кто-то пользу для себя извлекает
Гость
Сами озвучат, это такой особый склад характера -папик- они считают что все можно купить, все продается
беня
Конечно, он вас содержать не собирается. Он хочет чтобы вы его полюбили за его харизму. Только на специализированных сайтах, там все знают, зачем туда пришли.
Существует обоюдный тест, чтобы оба смогли понять кто их партнёр. Это кафе. Этот тест-кафе для вас может дать понять:
если товарищ платит безприкословно за вас, значит это классический алень, кого вы и ищете. И наоборот, если он отказывается платить за шкуру, значит это нормальный мужчина.
И наоборот это кафе-тест для мужчины также будет открывать глаза. К примеру мужчина приглашает вас в кафе, но предупреждает сразу, что каждый платит сам за себя:
если она пойдёт с ним в кафе, значит это порядочная женщина.
А если она откажется, сославшись, что по ёе мнению должен платить мужчина, то значит это классическая шкура!
Всё очень просто!
если товарищ платит безприкословно за вас, значит это классический алень, кого вы и ищете. И наоборот, если он отказывается платить за шкуру, значит это нормальный мужчина.
И наоборот это кафе-тест для мужчины также будет открывать глаза. К примеру мужчина приглашает вас в кафе, но предупреждает сразу, что каждый платит сам за себя:
А если она откажется, сославшись, что по ёе мнению должен платить мужчина, то значит это классическая шкура!
Всё очень просто!
Гость
Существует обоюдный тест, чтобы оба смогли понять кто их партнёр. Это кафе. Этот тест-кафе для вас может дать понять:
Всё очень просто!
Всё очень просто!
Что за глупость? Несчастные 5-10 тыс рублей в Кафе есть у студентов даже
Добрый_Толик
Ииииии? Вывод-то какой??? Вы хотите что сказать, что ШКУРА, у которой есть эти 10 тысяч заплатит за себя в кафе???? Напишите этот бред здесь и вам в лицо рассмеются миллионы осыбей женского пола. Не будут платить. Поясню даже почему: она ВОНЮЧАЯ ШКУРА изначально ищет для себя раба, который будет её содержать. Потому, чем быстрее она отфильтрует и откинет от себя нормальных мужчин, тем быстрее она наткнётся на бабораба, который хочет её содержать. И эта самая оплата кафе - это есть его согласие платить за неё и дальше. Очевидно, что если парень не платить за кафе, то он 100% не будет платить и дальше за её "хотелки". И ШКУРА это очень хорошо понимает. Потому тратить своё время в пустоту не будет. Странно, что миллионам шкур это понятно, а вам нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не берем в расчет ситуацию, когда познакомились на специализированных сайтах. Просто вы знакомы с состоятельным мужчиной и он проявляет к вам интерес