Он мужчина, если он не может дать женщине то чего она хочет, зачем тогда семью заводить? И я работала, у меня свои деньги, только сейчас проблемы с деньгами, кризис, осталась без работы, квартиранты платят за комнату 7 тыс.р. в связи с карантином я им уступила, семейная пара с ребёнком. Ещё 2-е комнаты свободные, там под ключ закрыто, в одной из этих комнат я. Он работал, и как спецом не приносил денег, жили с денег квартирантов. Но, мне тоже тяжело, мне надо оплачивать за квартиру, мне надо ремонт закончить, а он тянет с меня. Взяла кредит, он с карточки деньги потратил и мне не сказал, когда спросила у него он не при делах. Ответ. Ты сама потратила, я точно знаю ничего я не тратила. Так что я осталась одна с кредитом и без денег. А он где то кайфует. Я его любила, пока он сам все не испортил. Простила, заново решили сойтись снова влюбилась, и снова обожглась. Он мне сказал приедишь оплачу все, не приедишь ничего не получишь. Я ради денег не еду, не бегу, мне жаль что он поступил плохо по отношению ко мне.
Мы вместе около 4-х лет жили вместе.
Было много чего, он поднимал на меня руку, унижал, вообще все прошли. Я уходила, возвращалась. В последние пару месяцев он ко мне хорошо относиться, все равно опасаюсь его. Он нежный, ласковый, прислушивается ко мне, и я влюбляюсь в него, в глубине души боюсь его. На данный момент я уехала от него, живу у себя на квартире. Одну комнату сдаю квартирантам, и то кажется что квартиранты не хотят меня, ну я так думаю. А мой парень хочет чтоб я вернулась назад. Но я не верю ему, хочу вернуться, но не верю. Потому что последний месяц жили за мои деньги. Сейчас он работает. Но почему он не добивается меня? Только сказал приезжай, все будет хорошо. Прошу чтоб доказал а он меня обозвал малолеткой. Мне 23