Я не проверяю СВОЕГО мужчину, аффтар. Потому что я не бегу к мужику бегом, это он за мной пусть побегает, а я посмотрю на него.
Если дура бегает за любыми штанами, то исход понятен.
В первую очередь женщина виновата в том, что получает. Да-да. Надо смотреть и слушать, а еще долго общаться и много думать.
За те два года что мой муж за мной ухаживал (или как нонче говорят "добивался", но это глупый термин), я посмотрела на него, познакомилась с его семьей, с друзьями и приятелями. Он был мне виден и не в вакууме. Поэтому проблемы домашнего насилия меня не волнуют. А если баба-дура, то туда ей и дорога.
И очень часто парни пишут под комментариями в подобной новости, что женщины глупые, выбирают всяких быдланов и агерессоров, а потом их убивают. Но если посмотреть профили этих парней или их дальнейшие комментарии в спорах, то видно, что они именно такие, от кого пытаются "предостеречь". То есть они агрессивные, умственно не развиты, интеллект низкий, поддерживают сексистскую рекламу ( ну типа, где женщин бьют за то, что они в пижамке, а не в сексуальном белье), или выложены гопофотки, типа с алкоголем на кортах. То есть прямо все кричит о том, что связавшись с таким, женщину ничего хорошего не ждет. Тем не менее, в профилях у некоторых указано, что они в отношениях или даже женаты. Мне интересно, вы, если знакомитесь, как-то фильтруете и проверяете комментарии своих избранников. И что могло бы вас напрячь в поведении мужчины ( например, подписки на мд или комментарии, где он говорит, что девушка сама виновата в изнасиловании)? Или вы смотрите на его общение с окружающими?