Слезы от беспомощности
Дело в том, что на протяжении 2 лет. Я никак не могу сделать так, чтобы мой парень не общался со своей "подругой". Дело в том, что я знаю ее общалась с ней промежутками. С самого начало наших с ним отношения она дала понять, что будет делать все на зло... Я бы наверное не запрещала, если бы он меня в рамки не ставил и понимал кого мне, ведь я так же ревную. Но каждый раз видеть и узнавать, что они вместе пью, видеть их фотки вместе и тд. Это не самое лучшее ощущение, если раньше я злилась, то сейчас я уже плачу от этого, что не могу повлиять. Чтобы я не говорила, что бы я не делала все равно с ней общается и пьет, а аргумент, что где все там и он. И смериться тоже не могу уже 2 года...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте от противного. Раз она так с вами, то и вы с ней. Ей доставляет удовольствие видеть как вы мучаетесь, ревнуете. А вы попробуйте получить удовольствие от того, что он ваш парень, а не ее. Она тоже ревнует ее. Будьте сильнее.
Гость
Сходите с другом куда нибудь тоже. Если нет друга - заведите.
Есть группы в интернете по интересам :кому не с кем сходить в кино на выставку, покататься на великие, роликах
Пусть он ревнует. Может потом и он вам станет не нужен, он явно над вами издевается
Есть группы в интернете по интересам :кому не с кем сходить в кино на выставку, покататься на великие, роликах
Пусть он ревнует. Может потом и он вам станет не нужен, он явно над вами издевается
Гость
Бросьте этого урода. Если отношения доставляют, а не радость и вам трудно их разорвать,то это - зависимость, а не любовь. Любовь даёт уверенность в себе и в нем, свободу, поддержку всегда, взаимопонимание, взаимопомощь. Приятное времяпровождения вместе, ваши общие фото вдвоем,а не он с другом или подругой.
Гость
Если он видит что вам плохо и это вас задевает , то значит не боится вам сделать больно!
Вы любите больше его или себя? Забейте на него и возобновляйте отношения с теми парнями кто вас хотел, но вы дали им отворот, пора ему показать , что вы тоже теперь в игре!
Вы любите больше его или себя? Забейте на него и возобновляйте отношения с теми парнями кто вас хотел, но вы дали им отворот, пора ему показать , что вы тоже теперь в игре!
Гость
Ясно.
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?10 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка25 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов