Отношения на расстоянии
Доброго вечера! Мне 31 ему 47, он вдовец, дети взрослые, встретились по работе, начали общаться, все переросло в отношения. Итог такой: между нами расстояние в 9000 км. Видимся раз в полтора месяца (10дней вместе), каждый день на видеосвязи, все знаем друг о друге, ничего не скрываем. Сейчас в пору отсутвия работы помогает финансово, за, что ему спасибо-хотя не обязан этого делать. Хочет чтобы съехались, но в Москву не собирается, а значит мне придётся перебираться на Север,но только после того как покойной супруге будет год. Вопрос в следующем--как вы думаете, есть ли будущее?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть без вариантов...
А супруге-то точно год? И почему он не должен помогать вам финансово - вы настолько младше, спите с ним еще, тратите на него свое время. Не, я, конечно, голосую за любовь, но просто почему в ваших условиях вас это удивляет, автор? Вы строите святую из себя???
Вы видели ее свидетельство о смерти? А то щас вскроется интересная история.😄😄😄
А супруге-то точно год? И почему он не должен помогать вам финансово - вы настолько младше, спите с ним еще, тратите на него свое время. Не, я, конечно, голосую за любовь, но просто почему в ваших условиях вас это удивляет, автор? Вы строите святую из себя???
Не строю святую, просто считаю что не обязан, да и не такая разница в возрасте уж очень большая)
Супруге ещё года нет, будет только через 3 месяца.
Гость
И готовы уехать из Москвы в глухомать к старперу под полтос?
Не могу даже примерить на себя такую ситуацию, хотя мы с Вами ровесницы. Разве если бы бриллиантами осыпал ежедневно и не на север а на Корсику жить звал.
Бриллиантами конечно не осыпает... Да и Север это ж..а..., но в голове одна мысль ковыряться... А может это последний вариант... Кому я с 2 детьми нужна...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?Нет ответов
- День третий расставания2 ответа
- Бросила любовника10 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?8 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня18 ответов
- Ужасно нравится коллега на работе….12 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?41 ответ
- Как пережить расставание?9 ответов
- Не брак,а бизнес-проект4 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет84 ответа