Парень говорит только о сексе
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Проблемы у него, никто не дает
Гость
Недотрах у парня. Когда муж или я в командировке, я ему каждый день строчу эротические смски и пишу, что умираю и не доживу до его возвращения. А если доживу, то выжму из него все соки и доведу до полного изнеможения.
Что я и делаю....
Тут тоже самое. Только еще серьезнее, раз он малознакомой девушке намекает на интим
Что я и делаю....
Тут тоже самое. Только еще серьезнее, раз он малознакомой девушке намекает на интим
Геката
Это несерьёзно
Доктор Сгух
Может быть ты просто недостаточно эрудированная, и с тобой просто больше нечего делать?
Автор
Причём когда мы вместе, мы общаемся на разные темы, смотрим фильмы и тд.
А сейчас я уехала, и в сообщениях в него всё к этому сводится
А сейчас я уехала, и в сообщениях в него всё к этому сводится
Гость
Забей на него, не трать на таких парней время и нервы, он не пригоден для серьезных отношений, он скорее всего либо просто обычный сексист каких миллионы, либо действительно один из представителей движения МД-шников!
Олимпия
Парень наверно из профессиональных дpoчepoв, познакомился с вами и ему нетерпится присунуть, поэтому у него только и разговоров про ЭТО. Как говорится: Кто про что, а вшивый про баню.
Артем
Почему мужчины хотят секса, а женщины любви
Книга, Аллан Пиз и Барбара Пиз
Книга, Аллан Пиз и Барбара Пиз
Гость
На почве хронического недотраха, скопилось так много спермы, что она бьёт в голову.
Гость
Девушки для этого и нужны)
Гость
Так это хорошо же, а что именно вас напрягает? Для девушки круто, когда парень заводит такие разговоры)
Гость
А о чем с тобой говорить, ты что-то полезное знаешь или расскажешь, как бабки приумножить? Пришла, полюбили друг-друга, дала и ушла - самый оптимум в отношениях, парень молодчина, время зря не тратит, из него может человек вырастет. Так что давай ему и не болтай много, потом может чего обломится.
Гость
А о чем еще говорит с вами?
Артем
Обрати внимание, девушки чаще всего жалуются на то, что парни не уделяют им внимания, не хотят общаться и желают ВСЕГДА заняться с вами сексом, в то же время девушки больше хотят заботы, поддержки, общения, любви.
Какие выводы можно сделать?
И котелок, скорее всего, не варит именно у тебя, раз ты не понимаешь таких очевидных вещей.
Какие выводы можно сделать?
И котелок, скорее всего, не варит именно у тебя, раз ты не понимаешь таких очевидных вещей.
Гость
Недотрах у парня. Когда муж или я в командировке, я ему каждый день строчу эротические смски и пишу, что умираю и не доживу до его возвращения. А если доживу, то выжму из него все соки и доведу до полного изнеможения.
Что я и делаю....
Что я и делаю....
Ужас.
Гость
А о чем с тобой говорить, ты что-то полезное знаешь или расскажешь, как бабки приумножить? Пришла, полюбили друг-друга, дала и ушла - самый оптимум в отношениях, парень молодчина, время зря не тратит, из него может человек вырастет. Так что давай ему и не болтай много, потом может чего обломится.
Иди на ***, педрила!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?146 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...127 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?98 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем, общаемся. Любой разговор сводится к сексу.