Когда МЧ говорит, что у него нету настроения.....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Пропадите на время. Просто поигнорируйте. Пару раз не берите трубку. Результаты Вас приятно удивят.
Автор
Пропадите на время. Просто поигнорируйте. Пару раз не берите трубку. Результаты Вас приятно удивят.
Так он сам и не звонит...но когда я пишу, то отвечает и общаемся. Говорит просто настроения нету... постоянно проблемы какие-то начались, но он молчит ...говорит все хорошо, но я то вижу , что нет.
Автор
Гость
Хаха
Да я уверена, что я у него и не одна, но суть не в этом. Какие могут быть проблемы и настроение? Или это отмазка чтобы я отвалила? Просто неудобно послать. А может правда какие-то проблемы у человека ... я не знаю что думать
Да я уверена, что я у него и не одна, но суть не в этом. Какие могут быть проблемы и настроение? Или это отмазка чтобы я отвалила? Просто неудобно послать. А может правда какие-то проблемы у человека ... я не знаю что думать
ситуация может быть какая угодно, от того, что он на работе и не может уделять время и до того, что в этот ден он на свданке с другой.
Гость
Господи, девушки, уясните наконец себе... Если мч вами не интересуется, то он вами не интересуется! Он не будет вам ни писать, ни звонить и т.д. Они не женщины и не ждут, чтобы мы их завоёвывали! Если мч сам не даёт вам понять, что вы ему интересны, забудьте про него
Автор
Господи, девушки, уясните наконец себе... Если мч вами не интересуется, то он вами не интересуется! Он не будет вам ни писать, ни звонить и т.д. Они не женщины и не ждут, чтобы мы их завоёвывали! Если мч сам не даёт вам понять, что вы ему интересны, забудьте про него
Но он потом все равно припрется ...
Гость
Потому что тупо секса захочет! Знаю я такое мужское поведение. Могут писать раз в месяц/полгода/год. Если он вами серьезно интересуется, будет звонить вам постоянно и по-всякому это показывать, а не так
В общем, с этим человеком можно только периодически заниматься сексом, не более
Автор
Потому что тупо секса захочет! Знаю я такое мужское поведение. Могут писать раз в месяц/полгода/год. Если он вами серьезно интересуется, будет звонить вам постоянно и по-всякому это показывать, а не так
Ну да. Так и есть. Значит ноу будущее
Только секс в будущем .
Только секс в будущем .
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей advicekonsul@yandex.ru
Гость
Все же элементарно просто - у него все хорошо, но без вас ))) Какая вы недогадливая....
Гость
Т.е. больше вам предложить им нечего? И после этого кого-то удивляет, что они перестают вами интересоваться? )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С женой вроде все нормально.....в итоге я сказала, что мол странно, что говорит хорошо, а потом нету настроения и извиняется. Сказала, что ладно когда нибудь в другой раз.. и на этом все.
Помогите разобраться. Неужели все мужчины так сковывают свои проблемы или я ему в тягость? Говорит что я глупости несу, если говорю так... я не понимаю.