Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Не, не зашла сказка, не осилил
Милаш-ка
Тю...
Выдумщик каков!
С Вашего текста я проследила такое:
"Я крутой парень и мне все дают на первом свидании, дефки мне п шут день и ночь и в постель танут.
И да, имей ввиду, за мною очередь.
Еще, такого нет, что б мне отказали- твое дело мне предоставить твое тело ибо Я так хочу."
Не выдержаный и не воспитан. Ухаживать не умеет.
У меня фсе.
Выдумщик каков!
"Я крутой парень и мне все дают на первом свидании, дефки мне п шут день и ночь и в постель танут.
Еще, такого нет, что б мне отказали- твое дело мне предоставить твое тело ибо Я так хочу."
У меня фсе.
Тю...
Выдумщик каков!
У меня фсе.
Выдумщик каков!
У меня фсе.
я написала только об этих “фразах”)
а не о всем общении, они меня удивили) вообще он очень внимательный и старается произвести впечетление) я его знаю уже лет 6)) у него есть такое что он любит быть на высоте, но с девушками он очень обходительный) если нада он и ночью приедет, привезет лекарство или что угодно, любит помагать и чувствувать себя нужным
а не о всем общении, они меня удивили) вообще он очень внимательный и старается произвести впечетление) я его знаю уже лет 6)) у него есть такое что он любит быть на высоте, но с девушками он очень обходительный) если нада он и ночью приедет, привезет лекарство или что угодно, любит помагать и чувствувать себя нужным
Гость
Львиная натура))
Мне также пишит почему не пишешь, почему не отвечаешь) надо ему побольше внимания
Мне также пишит почему не пишешь, почему не отвечаешь) надо ему побольше внимания
Гость
вот и я так уже думаю) т.к. дальше звонит в любую свободную минуту) его бесит когда ему кажется, что мало отдачи идет)) не знаю, я дева могут быть сложности)😂
Да будут сложности, от меня вообще нет отдачи, просто я такой человек, он уже и прощался много раз, пройдёт месяц,,, и опять,, привет как дела))
Да будут сложности, от меня вообще нет отдачи, просто я такой человек, он уже и прощался много раз, пройдёт месяц,,, и опять,, привет как дела))
вот и мне странно, я думала вообще найдет себе бабу) какое ждать, но нет, прям странно)) обычно девок меняет часто)) малейший каприз и шлет, а тут 3 недели ждать, уже 4 пошла))😂😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?150 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?86 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Бывший муж снова женится62 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?44 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
- Почему одна39 ответов
Предыдущая тема
с понедльника я возврашаюсь, он пока уехал с друзьями в горы, но звонит)
пару дней назад он предложил забрать меня с деревни хоть на час и мол, верну тебя обратно, ясное дело что я отказалась, сами понимаете, у меня ни душа здесь, нормальной одежды тоже нет, не хочу чтоб первое свидание было таким)
он как немного психанул, сказал что еще такого не было чтоб он так унижался и упрашивал, но я сказала что унижения в том что человек ждет тебя и показывает свое терпение нет, и что я очень это ценю, он успокоился и сказал что все хорошо.
вчера когда говорили по телефону он спросил почему не пишу и не звоню первая, я сказала, что понимаю в каком он положении и хотела чтоб подумал надо ли это все ему настолько, и ждала первого шага, на что он сказал, логично.
а потом выдал типа ты понимаешь, что меня легко найти трудно потерять, на что я засмеялась) обычно я такое вылетает от девок) потом обяснил, мол я столько жду, за это времья меня могла бы сооблазнить другая баба и я бы забыл о тебе, и мол тебе повезло что этого не было)
я сначала как-то поникла, обидненько задело, но потом подумала может он так свою львиную натуру показывает, чтоб не подумала что он такой ненужный)?