Почему он так сделал ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Он с ней встречался ,потому что она ему до сих пор нравится! Вежливость тут совсем не при чём.
Гоуст
Спросите у него.
Вообще меня раздражал бы парень, который думает не обо мне и не о наших отношениях, а о бабе, которая его послала. Бесхребетный какой-то.
Вообще меня раздражал бы парень, который думает не обо мне и не о наших отношениях, а о бабе, которая его послала. Бесхребетный какой-то.
Гость
Автор, это ненормальное общение с бывшей . И пишет он ей и идёт на встречи так, как к ней есть чувства : а к вам дружба.
Почему считаете , что он обо мне не думает ? Он со мной чаще и лучше общается, она прошлое, я возможно будущее
Возможное будущее в каком качестве? Он Вам чтот предлагает, кроме дружбы? Ваши желания и мне бы хотелось, в учет не берем. Мне кажется, что, как только он найдет девушку, которая его заинтересует как девушка, а не как друг, Ваше общение сократиться, либо сойдет на нет.
Дело не в вежливости. Она ему нравится, он хочет с ней быть, но на определенных условиях, пока, они не договорились.
Гость
Боже мой, что тут не понять. Бывшая тешит самолюбие, дергая его за нитки, чтобы он не забыл о ней, он к ней бежит потому что есть чувства. Тебя автор он пошлет, как только найдет третью или вернется к бывшей
Гость
А я не пойму а вам оно все это вот зачем?
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Про парня он один раз ей намекнул, что она сердечки выставила в статус. Типа любовь у неё. Он написал ей: любовь у тебя! забавно. Она ответила: ну ты ж тоже дружишь. Он написал: в этом и разница. Я дружу. Он очень сдержанный и сам себе на уме. Свои какие-то выводы делает и молчит.
Через месяц она позвала его встретиться. Написала что хочет его увидеть. Он сказал: да, ок, давай. Пошли погуляем. И они договорились где встретиться. Он поехал в тот парк в другой район! Зачем? Потом она через неделю написала и пригласила его к себе он не пошёл. Рассказал мне уже про то что пригласила.
Я не пойму зачем ему вообще встречаться? Вежливый не мог отказать? Или Что он хотел понять для себя ?