После этого в сентябре он мне звонит, держит гудок секунд 20 и сбрасывает, я никак не реагирую.В декабре он мне пишет сообщение в *** в ночь с пятницы на субботу в пол 5 утра о том как все плохо у него с работой и учебой и радости не так много, упоминает работу, на которую он не смог попасть еще в 3 года отношений и на которой работает мой родственник. Я отреагировала на сообщение "И что тебе надо?" Он ответил: нет, уже ничего, извини что побеспокоил, хотел узнать все ли хорошо, я ответила да, все хорошо. После этого 5 месяцев молчания и теперь, в апреле, он отписался от меня из инстаграма (но оставил у себя в подписчиках) и удалил из фейсбука.
Я не очень могу понять его логику, я в своем инстаграме с июля прошлого года выложила только свою аватарку в начале этого апреля (до этого у меня ее не было и *** пустой в принципе, без фоток в профиле) и сторис со своей собакой без намека на какого то нового мужчину или что то либо провокационного что могло разозлить. И в конце этого апреля он меня удаляет, хотя весь этот год он ко мне обращался разными путями, я не проявлялась ни в соцсетях особо, ни уж тем более в его сторону (в этом плане полное отсутствие внимания к нему от меня).
Что это означает? Что ему пофиг или что провоцирует меня на взаимную отписку из инстаграма тем самым проверяя "живы ли чувства к нему"? Отношений с ним не хочу, но просто удивляют такие телодвижения, причем сам же признался в том, что может быть будет мутить с другой, сам поздравлял на др (я его не поздравляла), сам позвонил и сбросил, сам написал сообщение, а я вообще ничего не делала в его сторону...
Спасибо за то, что прочитали, надеюсь кто-нибудь поможет понять, к чему это все!