Какие поцелуи??? Такс, с тобой работы непочатый край, завтра выйду в зефир)) Споки, всем еще раз, мои хорошие❣
(((((( Спокойной ночи)
Лапусик
[2360283623]
Славянка.
Какие поцелуи??? Такс, с тобой работы непочатый край, завтра выйду в зефир)) Споки, всем еще раз, мои хорошие❣
🌌
Икс
[3758485726]
Жанна
Динамо-машина, Август, Черный принц. А как же я забыла тебя, солнце мое, Кобеллино еще)
Ты всех их хочешь?
Икс
[3758485726]
Жанна
О ком вы? Кобеллино? Не знаю, может и помер от короны)
Короны нет.Тебя обманули.
Гость
[4183761560]
Новости скрепных соседей. На России призвали убивать женщин, которые получат путинские деньги В ответ на инициативу Путина о выделении каждой женщине, имеющей ребенка, по 10 000 рублей в рунете начали составлять базы данных этих женщин и пригрозили их убийствами в случае, если деньги не будут выделены всем. В 2018 году на России уже выкладывали базы данных в которых фигурировали женщины, которые по мнению их составителей незаконно получали с мужчин алименты и деньги со стороны государства. После этого на женщин из этого списка было совершено несколько десятков нападений, часть их которых закончились смертью. На Закарпатье откры
Гость
[2076051745]
А тут есть мужчины?? Я тут вижу только шизотроллей, невротиков, 35-летних девственников и монахов, 15 лет сексом не занимавшихся. Ну, ещё платных укров и мудэшников...
Глотай сам дypeнь со своей мамашей,надоел своими примитивными тухлыми вбросами
Твоя мамашка глотает я знаю, она еще яйца любит облизывать уххх жаркая тетка
Кобеллино
[3035960180]
Жанна
Динамо-машина, Август, Черный принц. А как же я забыла тебя, солнце мое, Кобеллино еще)
♥ Love you ♥
Кобеллино
[3035960180]
Гость
угу. о нем. ну помер максим да хх... с ним.
Сама не *** Я ещё спляшу
Гость
[2412414412]
На форуме нормального мужчины быть не может, поэтому- забирайте всех себе, ни на одного не претендую... И ни одного по имени не знаю... Нафиг надо.... Дожили... Девки уже на форумах недомужиков разбирают...