Тот кто хочет стать куколдом для меня и слизывать с меня кремпай от других мужчин, после оргии 1 женщина vs рота возбужденных солдат, чтобы мне не пришлось в душ ходить))
Гость
[2861945008]
Инна Вагина раньше забавна тетка тут была. Не заходит теперь почему то.
Гость
[504227685]
заблокируйте 13-летнюю ЮКИ
сайт для аудитории 16 плюс
Гость
[504227685]
Ольга
Тот кто хочет стать куколдом для меня и слизывать с меня кремпай от других мужчин, после оргии 1 женщина vs рота возбужденных солдат, чтобы мне не пришлось в душ ходить))
Это Ниф обоссаный этот опущенный дед че хошь слижет и добавки попросит))
Мне нравиться маньяк! Боже как же я хочу трахнуться перед связанным мужем с маньяком с бензопилой, и после чего отрезав руку мужу, ублажит ею мою попку)
Мне нравиться маньяк! Боже как же я хочу трахнуться перед связанным мужем с маньяком с бензопилой, и после чего отрезав руку мужу, ублажит ею мою попку)
А потом отрежет тебе бошку) только ее потом не пришить))
Гость
[2926901841]
Юки
Сообщение было удалено
ЮКИ хамит как взрослая хабалка
заблокируйте девочку
скоро материться начнет.
Го$тьЙА
[207047483]
13-е привидение
А что это за теория? Впервые слышу...
Теория, представляющая собой полное оправдание мужского б%%ядства и тотальное порицание женщин за отсутствие девственности, так же по данной теории предусматривается травля девственниц, которые хотят найти себе порядочных парней, именуя их потенциальными шлюпками.
Красавицы и умницы, даю вам совет, вы самые лучшие, самые прекрасные, поэтому обязательно ищите двух мужчин, один для зачатия и физической любви - разговора, второй для финансового обеспечения и поддержки на старость, потому что первый и брутальный мужчина сделает мне несколько детей и умрет в пьяной драке или перестрелке, поэтому первого мужчину нужно беречь, а второго нет, ибо нужно чтобы второй как раньше сдох, и отдал денежку и имущество мне, и моим детям)
Красавицы и умницы, даю вам совет, вы самые лучшие, самые прекрасные, поэтому обязательно ищите двух мужчин, один для зачатия и физической любви - разговора, второй для финансового обеспечения и поддержки на старость, потому что первый и брутальный мужчина сделает мне несколько детей и умрет в пьяной драке или перестрелке, поэтому первого мужчину нужно беречь, а второго нет, ибо нужно чтобы второй как раньше сдох, и отдал денежку и имущество мне, и моим детям)
Ну например, как развести на бабло или на секс второго мужчину, касательно второго пункта, чтобы втюхать нагулянного ребенка.
Гость
[2861945008]
Гость
О чем можно разговаривать с первым?
Какие разговоры? Рот будет занят.
Александер
[2575865847]
Ольга
Первых, как грязи. Вторых надо постараться найти. Лошки-исчезающая популяция. Придется первых мачей ограничивать. Сочувствую...
Поэтому и тупой, что мужчине который меня будет обеспечивать легче ребенка нагулянного выдать за своего)
Гость
[2095564737]
Ольга
Поэтому и тупой, что мужчине который меня будет обеспечивать легче ребенка нагулянного выдать за своего)
И вы тоже туповаты, раз не понимаете прочитанное ...
Снежинка
[2187783069]
Нравится. А важно -ли это... Поэтому вот : "Средь гор осенних - клен такой прекрасный, Густа листва ветвей - дороги не найти!.. Где ты блуждаешь там? Ищу тебя напрасно: Мне неизвестны горные пути..."
Нравится. А важно -ли это... Поэтому вот : "Средь гор осенних - клен такой прекрасный, Густа листва ветвей - дороги не найти!.. Где ты блуждаешь там? Ищу тебя напрасно: Мне неизвестны горные пути..."
Спасибо за совет. У меня всегда хорошо складывалось со вторым, даже вторыми (один не справлялся на всю жизнь, переменчивы ж), но я ещё и би по этому направлению - это мои директора и клиенты\клиентки, даже умудрилась работать не 24*7, а 8, 6, 2 в день бывало ну и продавать что умела - не повезло мне с коммерческой красотой и постельными умениями - пришлось учиться и продавать интеллектуальные услуги. Но обеспечуны неплохие, не жалуюсь: ценят, мозг не выносят, не ревнуют и т.п. Сейчас даже стабильность, одна и та же фирма мужиков-обеспечунов оприходует мой мозг. А вот с первым, увы. Всю жизнь ищу, чтобы хороший секс + поговорить и берегла бы (правда, в "пьяной перестрелке" вряд ли умер бы, у меня на таких не "стоит"), а стоит на зожника и сноба, такие живучи, но я бы всё равно берегла. Однако кругом одни "альфы", к ним отсылка ж, либо на деле, либо в мечтах - что для меня роли не играет. И где ж ходят-то беты (наверное), или как их там - для секса, зачатия и разговоров?