39 ответов
Последний —
Перейти
как могут нравится пиксели?
Гость
Батя.Хочу из него сделать раба для унижений
Александер
Соскучился по ФИО. Осиротила))
Гость
Семми, Рокерша, Полупокерша и Андрей, от под никами , менят , не знаю как его сейчас "зовут")
Мужло подлое
Не скажу, а то зазнаются 😊
Моногамус, EU33, Профитролька, Аматерасу Хатшепсут... Дедушка тоже ничё вроде...
Тот кто хочет стать куколдом для меня и слизывать с меня кремпай от других мужчин, после оргии 1 женщина vs рота возбужденных солдат, чтобы мне не пришлось в душ ходить))
Гость
Инна Вагина раньше забавна тетка тут была. Не заходит теперь почему то.
Гость
заблокируйте 13-летнюю ЮКИ
сайт для аудитории 16 плюс
сайт для аудитории 16 плюс
Гость
Сын шлю хи
Гость
МОДЕРАТОРЫ
Автор ЮКИ утверждает - что ей 13 лет !!
заблокируйте профиль. сайт Вуман.ру зарегистрирован для возраста 16 плюс
Автор ЮКИ утверждает - что ей 13 лет !!
заблокируйте профиль. сайт Вуман.ру зарегистрирован для возраста 16 плюс
А руку можно снова пришить)
Гость
Юки
Сообщение было удалено
ЮКИ хамит как взрослая хабалка
заблокируйте девочку
скоро материться начнет.
заблокируйте девочку
скоро материться начнет.
Го$тьЙА
Теория, представляющая собой полное оправдание мужского б%%ядства и тотальное порицание женщин за отсутствие девственности, так же по данной теории предусматривается травля девственниц, которые хотят найти себе порядочных парней, именуя их потенциальными шлюпками.
Красавицы и умницы, даю вам совет, вы самые лучшие, самые прекрасные, поэтому обязательно ищите двух мужчин, один для зачатия и физической любви - разговора, второй для финансового обеспечения и поддержки на старость, потому что первый и брутальный мужчина сделает мне несколько детей и умрет в пьяной драке или перестрелке, поэтому первого мужчину нужно беречь, а второго нет, ибо нужно чтобы второй как раньше сдох, и отдал денежку и имущество мне, и моим детям)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Красавицы и умницы, даю вам совет, вы самые лучшие, самые прекрасные, поэтому обязательно ищите двух мужчин, один для зачатия и физической любви - разговора, второй для финансового обеспечения и поддержки на старость, потому что первый и брутальный мужчина сделает мне несколько детей и умрет в пьяной драке или перестрелке, поэтому первого мужчину нужно беречь, а второго нет, ибо нужно чтобы второй как раньше сдох, и отдал денежку и имущество мне, и моим детям)
О чем можно разговаривать с первым?
Александер
Первых, как грязи. Вторых надо постараться найти. Лошки-исчезающая популяция. Придется первых мачей ограничивать. Сочувствую...
Снежинка
Нравится. А важно -ли это... Поэтому вот :
"Средь гор осенних - клен такой прекрасный,
Густа листва ветвей - дороги не найти!..
Где ты блуждаешь там?
Ищу тебя напрасно:
Мне неизвестны горные пути..."
"Средь гор осенних - клен такой прекрасный,
Густа листва ветвей - дороги не найти!..
Где ты блуждаешь там?
Ищу тебя напрасно:
Мне неизвестны горные пути..."
Гость
Спасибо за совет. У меня всегда хорошо складывалось со вторым, даже вторыми (один не справлялся на всю жизнь, переменчивы ж), но я ещё и би по этому направлению - это мои директора и клиенты\клиентки, даже умудрилась работать не 24*7, а 8, 6, 2 в день бывало ну и продавать что умела - не повезло мне с коммерческой красотой и постельными умениями - пришлось учиться и продавать интеллектуальные услуги. Но обеспечуны неплохие, не жалуюсь: ценят, мозг не выносят, не ревнуют и т.п. Сейчас даже стабильность, одна и та же фирма мужиков-обеспечунов оприходует мой мозг. А вот с первым, увы. Всю жизнь ищу, чтобы хороший секс + поговорить и берегла бы (правда, в "пьяной перестрелке" вряд ли умер бы, у меня на таких не "стоит"), а стоит на зожника и сноба, такие живучи, но я бы всё равно берегла. Однако кругом одни "альфы", к ним отсылка ж, либо на деле, либо в мечтах - что для меня роли не играет. И где ж ходят-то беты (наверное), или как их там - для секса, зачатия и разговоров?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 188 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Форумчанка Шушера10 ответов
- Почему запрещено создавать посты про политику?39 ответов
- Nnn2 ответа
- Приветствуем вас на этом сайте Woman20 ответов
- Может кто то объяснить принципы этой форумчанки?52 ответа
- Насколько анонимно можно написать здесь что-то?1 ответ
- Форумчанин девственник 30 лет вернулся на форум с тюрьмы...25 ответов
- Кто отвечает в темах?20 ответов
- Форумчанка вперед неофеминизм33 ответа