Гость
Статьи
Парень называет сучка

Парень называет сучка

Мч очень часто говорит «сучка моя» что это означает по психологии
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка
Гость
Он бы на тебе и не женился, чтобы ты развИлась с ним, ты для него жирная корова, а не любимая сучечка , которую он хочет 😁
Зачем вы так грубо, меня обзываете мне это очень не приятно.
Гость
Девушка
Ужас что за муж. Если бы мне такое муж сказал я бы с ним развилась.
РазвИлась - это вернре слово. Развивать отношения полезнее разводов.
КАРЯГА ФЮРЕР
Надо говорить да мой сладкий лёша рбрбрбрбрбрббррб
Гость
Гость
Его возбуждает такое обращение. Что вам не нравится? Хотите, чтобы у человека *** стоял? Вот и не обижайтесь. Значит заводите вы его. Радоваться надо, а не причитать.
Согласна
Втюрся в мена
Даша
Наверное хорошо сосете
Желаю тебя
Гость
Гость
Это скрытая злось сигналы о том что он немного ненавидит тебя
Он просто одним словом не дотягивает до хорошей девушки😅
Гость
Гость
это означает что вы вообще себя не уважаете, продолжая с ним после этого отношения. Мне противно даже читать это. Совсем наши женщины опустились ниже некуда ((((( это позор ((((
Да , согласна с вами 😱
Гость
Гость
Мой муж во время секса любит говорить "соси бляdь"
У вашего мужа скрытая агрессия к женщинам , или женщине , вообще нормальные мужики уважают своих женщин и не позволяют своему языку и мозгу лишнее , к психологу сводите своего мужа , только не охренейте от правды почему он так говорит 😅
Гость
Милость
Скажите честно, вы счастливы в этом браке?)
Да да честный и прямой вопрос
Гость
Гость
Да заткнитесь, вы скучные принцессы,если ты не сучка для него,-тебя не хочет , все мужчины думают про женщин так , а кто то прямо говорит, это в их природе, мужчина хочет свою суку, сучку, самку,-просто не каждый вслух это произнесет, дабы не обидеть ваше скудное скучное недалекое айкю
Наконец-то хоть нормальный коммент дождалась. А то одни инфантилы собрались. Меня мой мужчина тоже на пике страсти " сучкой " называет! Так я вам вот что скажу, интимная жизнь для того и придумана, чтобы оставлять все комплексы и делать то, что возбуждает обоих! Мне 48 лет, а моему мужчине 54 ! И таких оргазмов, какие мы с ним испытываем, я всем желаю! А всех ханжей и инфантилов в детский сад, ясельную группу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 569 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова