Гость
Статьи
Парень называет сучка

Парень называет сучка

Мч очень часто говорит «сучка моя» что это означает по психологии
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Грымза
Считает себя кобелем.
Сумрак
Самку собаки. Тоесть ваш парень Пёс сутулый.
Гость
это любимое выражение импотентов
к т о п в
Он будет доминировать в отношениях. Возможно даже что будет "переходить грань" я имею ввиду домашнее насилие
Гость
Называйте его также - сучка моя
Даша
Наверное хорошо сосете
Гость
Сумрак
Самку собаки. Тоесть ваш парень Пёс сутулый.
смердячий
Маруся
Гость
Помолчи, cyчкa
Грымза
Гость
Называйте его также - сучка моя
Приз за лучший комментарий 💰
Гость
Его возбуждает такое обращение. Что вам не нравится? Хотите, чтобы у человека *** стоял? Вот и не обижайтесь. Значит заводите вы его. Радоваться надо, а не причитать.
Гость
Это значит что вы оба гопники
Гость
Это скрытая злось сигналы о том что он немного ненавидит тебя
Гость
это означает что вы вообще себя не уважаете, продолжая с ним после этого отношения. Мне противно даже читать это. Совсем наши женщины опустились ниже некуда ((((( это позор ((((
666
это означает что он ***, который начитался мгшных пабликов
Гость
То, что ему нравится вас ..ахать, но совместное будущем вами он не видит
Гость
*будущее с вами
Гость
Гость
Точно. С СУЧКОМ проблемы...
может, вы по характеру стервозна?))
Гость
Гость
смердячий
Ахаха)))))))
Гость
Гость
То, что ему нравится вас ..ахать, но совместное будущем вами он не видит
Похоже на то. В отношениях пытается доминировать. Скрытая агрессия не исключена.
Гость
Авторша , ты слабоумная что ли?

Тебя мужик матом кроет, а ты про психологию ::)) Ну дура без мозгов.
Яна
Все очень просто - он Вас не уважает. Вы для него - мясо для траха, телка, вещь, объект. Не стала бы с такими продолжать отношения.
Гость
Мой муж меня называет «старая ***».
Мне 33, ему 32. Девять лет в браке, двое детей.
Шутки у него такие ) возможно и Ваш шутит
Гость
Гость
*** ))
Гость
Гость
*** ))
читайте наоборот : Анидялб
Гость
Гость
Похоже на то. В отношениях пытается доминировать. Скрытая агрессия не исключена.
"Доминировть" должна только женщина?
Гость
Вы сами так себя называете. Как вас ещё называть?
Гость
Гость
"Доминировть" должна только женщина?
Не про то ответила. Пытается- ключевое слово. Нормальный мужик от природы доминирует, без демонстрации своей силы , оскорблений и унижений в адрес любимой женщины. Что не понятно?
Гость
Мой муж во время секса любит говорить "соси бляdь"
Гость
Гость
Не про то ответила. Пытается- ключевое слово. Нормальный мужик от природы доминирует, без демонстрации своей силы , оскорблений и унижений в адрес любимой женщины. Что не понятно?
То есть для "номинации" не нужна демонстрация силы? Пусть женщина сама догадается?
Лена
Гость
И ты сосешь и он тебе в рот кончают.
Милость
Гость
Скажите честно, вы счастливы в этом браке?)
Гость
Гость
Его возбуждает такое обращение. Что вам не нравится? Хотите, чтобы у человека *** стоял? Вот и не обижайтесь. Значит заводите вы его. Радоваться надо, а не причитать.
😹👍
Гость
то что он вас хочет хочет больше страсти хочеть просто жести
Гость
Гость
Мой тоже меня так называет когда не хочет ругаться но злой но это ещё с улыбкой
Гость
Он вас расматривает как обьект для секса и больше ни как. Так, что решайте сами хотите быть сукой которая только для секса годится живите дальше с ним. Если нет то тогда бросайте его.
Гость
Гость
это означает что вы вообще себя не уважаете, продолжая с ним после этого отношения. Мне противно даже читать это. Совсем наши женщины опустились ниже некуда ((((( это позор ((((
*** *** закрой
Гость
Это означает, что вы его заводите он вас хочет всё время. Мой муж тоже бывает называет меня сука или сучка но только кода мы занимаемся сексом. В обычной жизни зовëт по имени.
Алекс
Грымза
Приз за лучший комментарий 💰
Кто так относится к девушке не достоин её!!!
АЛИНА
*** веники кризис среднего возраста отправляйся ты в ад
Гость
если бы он просто говорил «сучка» то тут дело в контексте, но если он говорит «моя», то это уже говорит о том что он вас очень любит и хочет быть рядом, я считаю что в твоем случае называя сучкой, он считает тебя сексуальной, так же он хочет подразнить, ну или подчеркнуть твой «не сладкий» характер, который все равно ему нравиться, в любом случае когда он говорит «сучка моя», то делает это любя
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста, как называть его в ответ, очень надо
Гость
Гость
Хозяин, господин, мой повелитель 🥰🤫
У вас еще нет ошейника? Рекомендую! Это очень классный секс)))) и у вас именно тот мужчина, с которым это можно попробовать 👍
Гость
И да, раньше я специализировалась по скорпионам)))) теперь по извращенцам😂😂💋я Туся))) привет вуман)))
Гость
Гость
А если муж так называет? Это означает, что он тоже совместного будущего не видит?!
Девушка
Гость
Ужас что за муж. Если бы мне такое муж сказал я бы с ним развилась.
Гость
Гость
Господин
Гость
Гость
Так и есть
Гость
Алекс
Кто так относится к девушке не достоин её!!!
Да заткнитесь, вы скучные принцессы,если ты не сучка для него,-тебя не хочет , все мужчины думают про женщин так , а кто то прямо говорит, это в их природе, мужчина хочет свою суку, сучку, самку,-просто не каждый вслух это произнесет, дабы не обидеть ваше скудное скучное недалекое айкю
Гость
Девушка
Ужас что за муж. Если бы мне такое муж сказал я бы с ним развилась.
Он бы на тебе и не женился, чтобы ты развИлась с ним, ты для него жирная корова, а не любимая сучечка , которую он хочет 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова