Я лузер, а он на коне
Мужчина после расставания (бросил меня)стал делать хорошую Карьеру, стал бизнесменом; плюс на тиндере в трусах. А я просто работаю на обычной работе работа-дом(((блин, что делать
К
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько он зарабатывает?
Главное что в трусах на Тиндере, а то всё фигня.
Гость
Забей болт на него, живи своей жизни, выклади в тиндер фото бикини и будет тебе счастье
Ну добавь в тиндер своё фото в труселях.
Хоть какая-то развлекуха🤣
Хоть какая-то развлекуха🤣
Гость
Заводи 40 кошек ! Это твоя судьба
Гость
Зачем вам такой нужен? Это же уровень ниже бомжа, хватит только на поддержание штанов. На еду двоим ещё с большой натяжкой хватит, а на всё остальное уже нет.
Это ему нужно плакать, что он лузер, а не вам. Я не понимаю, как он ещё не закончил свою жизнь от осознания того, что не зарабатывает хотя бы жалких 15000 евро.
Это ему нужно плакать, что он лузер, а не вам. Я не понимаю, как он ещё не закончил свою жизнь от осознания того, что не зарабатывает хотя бы жалких 15000 евро.
Дмитрий
Так тебя то бросить он мог за твои косяки. Может ты тянулась к буйным альфачам. Меня вот моя девушка бросила, я тоже сделал карьеру и хату за 71 млн купил.
Гость
Я теперь придерживаюсь правилом айзы анохиной( проверенный безпроиграшный вариант!!) : Чтобы твой бывший заткнулся о тебе надо поставить его на колени. Берешь и делаешь себе карьеру,бабки зарабатываешь много сама. И ещё становишься счастливой. Много много работаешь.
Ну наверно стать тем кем вы хотите стать, путем действий и воплащения в реальность своих желаний, на практике а не в мечтах.
И не нужно смотреть ему в жизнь, вам своей мало?
Как он живет и что он делает вас, вообще не должно волновать.
Делайте себя сами, развивайтесь, найдите работу которая вам интересна, и на которой вам будит хорошо и комфортно.
Измените имедж, стиль, секс, воплотите свои желания и фантазии в жизнь. Конечно через действие а не через созерцание.
А не копайтесь в чужой жизни, у него как вы сами описали все хорошо.
Вы можете так же , если не лучше, чем сидеть и завидовать ему.
И не нужно смотреть ему в жизнь, вам своей мало?
Как он живет и что он делает вас, вообще не должно волновать.
Делайте себя сами, развивайтесь, найдите работу которая вам интересна, и на которой вам будит хорошо и комфортно.
Измените имедж, стиль, секс, воплотите свои желания и фантазии в жизнь. Конечно через действие а не через созерцание.
А не копайтесь в чужой жизни, у него как вы сами описали все хорошо.
Вы можете так же , если не лучше, чем сидеть и завидовать ему.
Зачем вам такой нужен? Это же уровень ниже бомжа, хватит только на поддержание штанов. На еду двоим ещё с большой натяжкой хватит, а на всё остальное уже нет.
Да ладно вам, хватит на очень многое. Пересчитайте нетто на рубли. В ЕС - только аренда / недвижимость дороже.
Злая продавщица
Быть в тендере в трусах. Все. Это высшая точка, когда на коне🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂
Разбираться со своей неуверенностью в себе. Больше ничего не поможет.
Гость
Что делать? Наслаждаться жизнью! Попробуйте даже в своей рутине "работа-дом" найти маленькие радости - по пути домой купите вкусное пирожное, едете на работу - послушайте весёлую музыку, на выходных посмотрите интересный фильм или погуляйте, или книжку почитайте, которую давно хотели почитать. Попробуйте освоить новый навык - рисование(совсем необязательно учиться академическому рисунку, просто ляпать краску на бумагу тоже прикольно и расслабляет), йога, танцы(врубите любимую музыку и подрыгайтесь). В конце концов, посмотрите в зеркало и скажите своему отражению: "Я тебя люблю".
А мужчина... А что мужчина? Пусть живёт, хоть 10 бизнесов делает, в трусах или без трусов. Бросил - ну и слава богу! На земле 7 млрд людей, найдёте нового. Но сначала полюбите себя. Станьте сама себе любовницей! Купите секс-игрушку - их нынче много всяких разных, полезных и недорогих. Устройте себе с собой свидание - купите вина, нарежьте сыр, наденьте кружевной халат... и любите себя.
Научитесь любить себя прежде, чем давать себя другим людям.
А мужчина... А что мужчина? Пусть живёт, хоть 10 бизнесов делает, в трусах или без трусов. Бросил - ну и слава богу! На земле 7 млрд людей, найдёте нового. Но сначала полюбите себя. Станьте сама себе любовницей! Купите секс-игрушку - их нынче много всяких разных, полезных и недорогих. Устройте себе с собой свидание - купите вина, нарежьте сыр, наденьте кружевной халат... и любите себя.
Научитесь любить себя прежде, чем давать себя другим людям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 103 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как удивить женщинуНет ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?Нет ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?Нет ответов
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?5 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?3 ответа
- Общение с военным3 ответа
- Мужчина без ничего34 ответа
- отвращение к партнёру4 ответа
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам87 ответов